博客> 揭秘苹果企业开发者账号申请了很长时间都没有通过的原因
揭秘苹果企业开发者账号申请了很长时间都没有通过的原因
2019-10-19 15:56 评论:0 阅读:500 苹果开发10
ios 企业账号 苹果开发

目前,苹果开发者账号可分为三种类型:个人、公司、企业,且三者的费用以及权限等不尽类似。 需要购买苹果企业开发者账号(联系V信:app25869)

1、个人(Individual)

2、组织(Organizations)

组织类又分为2个小类:

(1)组织(Organization)

(2)企业程序(EnterpriseProgram)

3、教育机构(Educational Institutions)

我们经常最关注的是个人、公司、企业这3类,公司和企业都属于“组织”大类,下面对这3个做下简单对比:

1、个人(Individual):

(1)费用:99美元一年

(2)App Store上架:是

(3)最大uuid支持数:100

(4)协作人数:1人(开发者自己)

说明:“个人”开发者可以申请升级“公司”,可以通过拨打苹果公司客服电话咨询。

 20150629091802569.jpg

2、组织(Organization):(公司账号)

(1)费用:99美元一年

(2)App Store上架:是

(3)最大uuid支持数:100

(4)协作人数:多人

允许多个开发者进行协作开发,比个人多一些帐号管理的设置,可设置多个Apple ID,分4种管理级别的权限。

说明:申请时需要填写公司的邓白氏编码(DUNS Number)。

3、企业程序(Enterprise Program)(企业账号)

(1)费用:299美元一年

(2)App Store上架:否

即该账号开发应用不能发布到App Store,只能企业内部应用。

(3)最大uuid支持数:不限制

(4)协作人数:多人费用:299美元一年

说明:需要注意的是,企业账号开发的应用不能上线App Store,适合那些不愿公开发布应用的企业。同样,申请时也需要公司的邓白氏编码(DUNS Number)。

 a833b0708a364f867b835d8e832d0aed.jpg

企业账号:一般是公司规模在 500 人以上的企业,用于内部测试、分发应用的账号,不能在 App Store 发布应用,申请流程相对麻烦,并且该账号发布的应用不能发布在appstore上。需要注意的是,这种账号一旦到期了,手机上已经安装的APP会无法启动,因此账号的按期续费非常重要。

企业账号的设备数没有限制,并且不用经过App Store的审核,还是警告一下大家,苹果的管控是非常严格的,任何违背苹果条款使用企业账号,都会有企业账号被封的风险,封号之后使用该证书的APP将会闪退。需要购买苹果企业开发者账号(联系V信:app25869)blog.sina.com.cn/s/blog_16fbed7630102xfrk.html

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部