博客> 应用程序开发成本:了解您的预算以构建强大的应用程序
应用程序开发成本:了解您的预算以构建强大的应用程序
1小时前 评论:0 阅读:452 Bessalitskykh
to app An build development cost develop

 app development cost

如果你想开始数字化创业,第一个问题是应用程序开发的成本。

 cost to develop an app

如今,推出应用创业公司有很多意义,因为绝大多数人口使用不同的移动应用程序作为日常活动的一部分。

以下有关应用开发成本和时间表的报价由最可靠的移动应用行业研究提供:

  • 应用程序开发成本中位数约为171,450美元(每小时150美元),相当于1,143个开发时间。在复杂功能实施的情况下,应用总价格甚至可以增加到727,500美元(Clutch Survey,2015)
  • 平均最低应用开发项目介于5,000美元至10,000美元之间。创建应用程序的典型成本可能要高得多(Clutch Survey,2017)
  • 企业移动应用开发成本平均为140,000美元(VDC Research,2017)
  • 可用的应用程序成本计算器表示复杂的多功能移动应用程序的价格范围从267,000美元到360,000美元不等
  • 关于应用程序开发时间表:超过80%的移动应用程序需要3个多月才能开发; 40%的应用程序是在6个月以上构建的(Outsystems Survey,2018-19)

一般而言,应用开发成本受到您的应用创意和业务和功能必需品的影响。

以下是决定构建应用程序最终成本的最有影响力的因素:

  • 供应商类型和位置
  • 复杂性和应用功能的数量
  • 后端基础架构和连接的API
  • UX / UI设计的复杂性
  • 包含其他品牌视觉元素
  • 开发方法(原生,移动网络,混合等)
  • 要开发的平台数量(iOS,Android,网络等)

移动应用程序开发成本在2019年

根据最新的行业调查,开发应用程序的成本从5,000美元到500美元不等。

下面您将看到有关构建应用程序的成本的详细调查,该应用程序根据广泛使用的应用程序功能,设计复杂性和软件开发阶段列出估算值。

因此,使用最少功能集的应用程序成本高达22,000美元,而复杂的移动应用程序开发成本则为110,000美元。

开发应用程序的成本:了解基础知识

这些元素将帮助您了解应用程序开发成本,并且您将能够影响价格范围并设置项目的预算。

- 原生与混合应用

本机应用程序适合特定操作系统的准则。通过这种方式,您只能为每个系统单独构建本机应用程序。当然,应用开发价格会与您想要定位的平台数量成比例增加。

另一方面,混合或跨平台应用程序可与多个操作系统配合使用,因此您可以通过仅为所有必需平台构建一个应用程序来节省资金。

尽管由于本机应用程序的技术优势和性能,绝大多数应用程序开发公司都建议采用这种方法。

 cost to build an app

- Android与iOS应用

基于平台的应用开发成本没有差异。

目前,Android和iOS应用程序的应用程序开发时间表几乎相同。如果您定位两个平台,则可以同时构建应用程序。它允许应用程序同时启动。

了解更多 此处 。在本文中,您将了解如何有效管理应用开发预算,降低应用成本并了解应用开发成本的形成。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部