博客> 什么是Ruby on Rails用于
什么是Ruby on Rails用于
2019-12-11 03:22 评论:0 阅读:293 Bessalitskykh
is for Ruby used rails development what on

 what is ruby on rails used for

在开发新项目之前,选择合适的技术堆栈至关重要。后端开发有很多选项,如Python,Java,PHP,Ruby等等。

如果您了解Ruby on Rails的优缺点以及它的用途,那么在Ruby on Rails和其他框架之间进行选择会变得更加容易。

Ruby on Rails的优点和缺点

像所有其他技术一样,Ruby on Rails有其优点和缺点。如果你不知道这一点,你就无法做出关于Ruby on Rails开发的正确决定。

Ruby on Rails开发的好处

Ruby on Rails有一些开发人员不能忽视的有益论据。一旦所有这些组合在一起,它们就会缩短开发时间并使该过程更有效。

这个后端框架对项目有很多好处:

广泛的生态系统

与许多其他框架相比,它的生态系统使得Ruby on Rails更加出色。 RubyGems是一个Ruby社区的gem托管服务,提供对数千种gem的访问,这些gem可以采用附加组件,库或软件片段的形式。 Gems是针对不同问题的现成解决方案,可简化开发过程。

Ruby on Rails MVC

Ruby on Rails框架的另一个不可或缺的部分是MVC。它意味着模型 - 视图 - 控制器格式。该方法将应用程序工作分为三个子系统,每个子系统负责一组操作:

  • 模型处理数据和业务逻辑
  • 控制器处理用户界面和应用程序
  • 视图处理图形用户界面对象和表示

Ruby on Rails MVC允许并行开发,并允许程序员三次加速工程过程。 Ruby on Rails提供了用于分离应用程序业务逻辑的现成篮子,这样Ruby on Rails Web开发公司可以通过其利用来节省时间。

一致性和干净的代码

Ruby on Rails开发人员可以利用现成的代码部分来简化许多功能的实现。以这种方式,应用程序代码是干净的并且具有高可读性。由于您需要阅读和排序的代码较少,因此所有未来的更新都是快速无缝的。这使得Ruby on Rails开发时间和成本效率。

DRY(不要重复自己)是Ruby on Rails的另一个原则。如果您有重复性任务,在Ruby on Rails开发中,您可以无限次地重复使用它们。

高扩展性

另一个优点是其可扩展性。可以扩展基于RoR构建的应用程序,以处理多个用户每秒发送的数千个请求。这意味着Ruby on Rails对于积极发展受众的应用程序来说是一个很好的解决方案。

安全

它的安全性是另一个好处。 Ruby on Rails内置了一些以安全为中心的功能,可以使应用程序免受SQL注入和XSS攻击。此外,还有很多宝石可以解决其他安全威胁。

时间和成本效率

已经提到的所有功能使Ruby on Rails节省时间和成本。

RAD

快速应用程序开发(RAD)是Ruby on Rails的另一个领域,它简化了变更调整的过程。

自文档

如上所述,Ruby代码具有高可读性和自我记录性(自描述)。它使开发过程更快,因为开发团队不必编写单独的文档。开发团队中的新成员不应该在理解概念和参与现有项目时遇到问题。

测试环境

这个后端框架有三个默认环境:生产,开发和测试。整个开发周期已经过优化,您可以测试每个阶段正在开发的产品。因此,您应该了解和调试的错误和错误更少。当您确定Ruby on Rails的用途时,这一点很重要。

约定优于配置

Ruby on Rails开发的一个关键原则是约定优于配置。在其帮助下,减少了配置文件的时间。 Ruby on Rails框架中有一组规则,这使得有抱负的Ruby on Rails开发人员更容易开始使用该框架。使用约定时,代码变得可读和简洁,此外,它允许在Ruby on Rails Web应用程序内轻松导航。

Ruby on Rails开发的缺点

尽管Ruby on Rails有很多优点,但在决定使用Ruby on Rails以及它是否适合之前,还需要考虑一些缺点:

文档

有时使用Ruby on Rails框架找到文档真的很困难。发生这种情况是因为没有多少开发人员倾向于记录所有内容,因为问题尤其存在于宝石的使用中。

运行速度

运行时速度通常被称为Ruby on Rails的主要参数。如果你比较Ruby on Rails与Node.JS和GoLang的运行时速度,Ruby on Rails就会落后。另一方面,当我们采用Java框架Spring时,RoR赢得了这场战斗。

启动速度

引导速度通常被称为Ruby on Rails框架中最令人沮丧的方面之一。使用的文件和宝石数量会影响启动框架的时间。 Spring,一个Rails应用程序预加载器,以某种方式解决了这个问题,但仍有一些工作要完全解决这个问题。

网站托管

某些网站主机不支持Ruby on Rails,因为该框架需要比PHP更多的资源,而低端托管服务提供商无法产生必要的处理能力。

Ruby on Rails用于什么 :项目类型

Ruby on Rails是一个多用途工具,可用于各种领域的项目,以开发不同类型的应用程序。

电子商务应用程序开发

Shopify平台是使用Ruby on Rails的最佳示例。该框架受到电子商务公司的欢迎,因为它提供了广泛的工具。 Ruby on Rails电子商务使用的另外两个很好的例子是Etsy和Brandless。

类似社交媒体的应用程序

Twitter最初是使用Ruby on Rails框架以及Dribbble和Basecamp构建的。他们消除了对Ruby on Rails扩展到业务需求的能力的疑虑。 Couchsurfing平台证明Ruby on Rails仍然适用于这个领域。

Fintech领域

但是,Ruby on Rails摆脱了最紧迫的编程问题,并有助于快速开发复杂的项目。 Squareup支付系统和Fundera借贷平台是Ruby on Rails框架如何在金融科技行业中使用的绝佳范例。

SaaS项目

如果要创建软件即服务项目,强烈建议使用Ruby on Rails开发。 Basecamp和Zendesk就是很好的例子。

直播应用

像Twitch这样最流行的游戏直播服务展示了这个行业中Ruby on Rails开发的全部潜力。

新闻,交易和数据分析平台

如果您计划开发一个处理新闻或数据分析的应用程序,那么请选择Ruby on Rails。在这种情况下,Bloomberg是最着名的Ruby on Rails示例。

因此,Ruby on Rails是一个跨行业的框架,在它的帮助下,一个高度专业的Ruby on Rails Web开发公司可以用它构建几乎任何东西。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部