博客> 短视频APP需涉及广大的领域
短视频APP需涉及广大的领域
2019-06-27 05:18 评论:0 阅读:231 leshikan

从人人网的兴起到微博的自媒体狂欢,再到快手的出现,直至今日抖音黑马的全民短视频时代出现,令一些人唾弃,令一些人疯狂。

那么抖音源码到底是杂货铺还是藏宝阁?小编觉得,两者都有一定的联系,抖音能够获得成功,离不开优质的源码支撑。

一、 杂货铺似的抖音源码:涉足领域广

杂货铺我们都知道,就是里面什么都有,应有尽有,要什么有什么。无论是在家带娃的主妇还是在外工作的白领,都能在杂货铺中得到快乐,就像是先前上映的一不电影《解忧杂货铺》,短视频也是具有这样魔性的功能。

短视频涉及的范围很广,购物、旅游、美食、母婴、宠物、生活小常识、音乐、舞蹈……等精彩内容,让人目不暇接。所以针对的用户人群也是各行各业。“杂货铺”的容量,让短视频吸引来更多的流量,也为抖音短视频的变现带来了更多的可能。而这也是展现抖音源码被称作为“藏宝阁”的原因。

二、 藏宝阁似的抖音源码:时代的快车

涉及到多种领域的短视频app为现在直播变现带来了多种可能性,推销购物类的短视频搭载购物车的功能、精准投放广告提高转化率、拓展社交的发展,为引流打好扎实的基础……除了这些短视频本身的内容才是真正的精华所在,虽然引流很重要,但是做好内容才是最好的出路。广泛的短视频发展为内容提供了充足的发展空间 ,为普通用户带来更多的优质内容。

短视频搭载互联网高速发展的快车,未来的发展不可限量,毕竟5G时代即将来临,可能有人会说跟4G没有多大的差别,但你要知道,4、5年前用3G的人也是这样认为4G,可当真正使用4G时才发现,网速改变不只是一星半点。5G的全面建成会成为视频直播app开发者的福音。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部