博客> iOS如何解决渠道分包难题
iOS如何解决渠道分包难题
2小时前 评论:0 阅读:567 天上的星星哭泣
ios 渠道链接 渠道分包 多渠道分包

http://www.woshipm.com/operate/2211181.html

想给这篇文章加上一条: iOS 企业签名包,用 openinstall 也可以做渠道链接分发。

之前在研究 iOS 如何多渠道统计的时候,看到了这篇文章,从里面看到关于 iOS 渠道链接统计的一些解决办法:一般来说上架 App store 的应用只有通过苹果的营销活动链接和 openinstall 的渠道链接统计能够实现多个推广渠道的数据统计。

最近我开始接触 iOS 企业签名包方面的工作,又碰到了渠道推广业务的难题,我找了很多相关资料,问了很多人,大多数都知道 ipa 企业签名好,就可以发布到第三方的平台,或者放着自己的服务器上让用户下载。但是具体怎么做才能把用户引流到平台或服务器上下载渠道包,并且统计推广渠道的引流效果呢?毕竟,App store才是主流下载渠道呀,iOS 企业签名打包效率又实在太慢。

后来我又回去看了一遍上面这篇文章,想到苹果方面肯定不支持企业签名包的渠道投放统计,那能否用 openinstall 来生成相应的渠道链接统计呢?回去一试果然可以,集成 openinstall 后,可以生成渠道链接、渠道二维码等形式,然后拿去渠道买量、活动推广、地推业绩等推广环节做效果统计,这样 iOS 企业签名就可以用链接分享的方法来大量传播,又不用担心多个渠道引流效果的统计问题,两全其美呀。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部