博客> 物联网医疗保健:未来医疗行业的发展方向
物联网医疗保健:未来医疗行业的发展方向
2019-12-09 07:22 评论:0 阅读:461 Bessalitskykh
in Healthcare iot IoMT

由于人口老龄化,昂贵的医疗服务以及过时的医疗基础设施,对物联网医疗保健的需求有所增加。经济实惠和创新的医疗保健是未来的现实。物联网使我们能够从根本上改变这个行业。

 iot healthcare

物联网在医疗保健领域的应用速度较慢,但​​在过去10年中,医疗保健中的物联网设备数量大幅增长。

物联网设备使我们的生活更加舒适,让我们自动化常规事物。下一步是医疗物联网(IoMT),这意味着渗透到其他行业,包括医疗保健。

如今,物联网医疗保健设备已经以各种形式推出,如市场上的心率,温度和血糖水平监测器。这些设备收集重要数据,并为医生提供有关症状和任何人体问题的额外见解。通过这种方式,可以更容易地在问题变得严重之前识别问题并更早地提供医疗帮助。

预期寿命上升,医疗保健成本也在上升,在物联网的帮助下,我们可以降低医疗保健服务的成本。

医疗物联网的早期应用包括智能床,药物分配器和用于疫苗的智能冰箱。

如今,有370万个医疗设备收集和监控健康数据。到2021年,全球医疗用品互联网市场规模将达到1368亿美元。

 iot in healthcare

物联网和医疗保健为许多紧迫问题创造了令人难以置信的解决方案。它们可以降低健康成本和等待时间,并使家庭中的每个人都可以获得医疗保健和医疗检查。

了解更多 此处 。在本文中,我们将收集有关物联网医疗保健的最重要事实,您将了解为什么医疗事物的互联网必不可少以及它具有哪些优势。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部