博客> 2019年创建健身应用程序的最佳方法
2019年创建健身应用程序的最佳方法
2019-08-17 00:46 评论:0 阅读:78 Bessalitskykh
to app create a how make fitness

create a fitness app

如果您怀疑是否要创建健身应用程序,那么请不要再思考了。

随着越来越多的品牌投资移动和网络开发,健身应用越来越受欢迎。创建健身应用程序可为您的企业提供强大的竞争优势。

去年健康和健身应用程序在Apple App Store中最受欢迎的应用程序中排名第8位,占市场份额的3.01%(Statista Survey,2018)

健康与健身应用排在第11位,占Google Play市场份额的2.94%(Statista Survey,2018)

预计到2026年全球健身应用市场规模将超过147亿美元(Polaris Market Research,2018)

根据健康和健身应用统计,用户忠诚于他们喜欢的应用程序。大约96%的人只使用一个健身应用。超过75%的活跃用户每周至少打开两次应用程序。此外,25%的用户每周打开健康或健身应用程序超过10次(Flurry Analytics Survey,2017)。

健身应用越来越受欢迎,越来越多的品牌投资于移动和网络开发。

如果您仍然对构建健身应用程序有两种想法,那么继续阅读。

最受欢迎的健身应用类型

应考虑以下健身应用创意:

锻炼或锻炼应用程序

大多数移动健身应用的用户使用它们来跟踪锻炼和减肥。这些应用程序通常占所有健康和健身应用程序会话的73%。如果它们与健身可穿戴设备相结合,它们就像自定义锻炼应用程序一样。他们还可以提供建立健身计划的建议,这些计划基于收集的活动和健康数据。

锻炼应用类别有几个子类别:

  • 锻炼应用程序
  • 按需个人教练应用程序
  • 瑜伽和健身健身应用程序
  • 计划锻炼的应用程序

有许多这样的应用程序,但其中最受欢迎的应用程序提供了独特的用户体验。

Freeletics根据您的健身目标,年龄,体重,身高等,为锻炼和营养提供个性化的基于AI的建议。

耐克训练俱乐部有许多训练重点关注力量,耐力和行动能力。许多过滤器可以更轻松地找到锻炼类别。

活动跟踪应用

这种应用程序收集有关用户活动的数据,包括跑步和骑行的解决方案;他们跟踪所采取的步骤,覆盖的距离和其他健身指标。此类应用程序为用户提供易于理解的图表,并演示每日,每周和每月的整体活动。

通常,体育活动跟踪器应用程序与可穿戴设备集成,他们可以从中提取有用信息。

他们有许多子类别:

  • 运行跟踪器
  • 自行车应用程序
  • 活动跟踪器

最受欢迎的体育活动是跑步和慢跑。仅在美国,将近6000万人练习跑步,慢跑和越野跑。这是一个非常具有竞争力的领域,为企业家,企业和他们雇用的应用开发公司提供无限的机会。

这种跑步健身应用程序依靠GPS来跟踪覆盖的距离,速度和高度。它们可与可穿戴设备兼容,例如健身追踪器和智能手表。

这种类型的应用程序的最好的例子是Strava,它也用于骑自行车跟踪。这款健身应用程序在全球的下载量已超过1000万。这是最好的社交健身应用程序,用户可以分享他们的成就,互相激励,加入俱乐部,并监控他们的朋友在跑步和骑自行车的进展。

最佳健身应用的其他例子是Runkeeper,Runtastic和Nike + Running。

营养应用

它们是最受好评的,因为将近26%的18至29岁的用户(Statista Survey,2017)使用它们。营养应用可帮助用户增加或减轻体重,更好地控制健康的饮食习惯。

营养应用程序有很多例子,包括像MyFitnessPal和Lose It这样的流行名字!

如何制作健身应用程序:功能

最好的健身追踪器应用程序具有丰富的功能。在创建健身应用程序时,有一些你不能没有的功能。请继续阅读以详细了解它们。

用于创建健身应用程序的核心功能

用户帐户和登录

当您构建健身应用程序时,用户帐户和登录功能应该是列表中的第一名。如果用户无法在回顾中查看个人成就并进行比较,那么健身和营养应用程序将毫无用处。用户帐户允许存储所有重要数据,不仅在用户的设备上,而且在云中。

通过Facebook,Twitter,Instagram等社交网络提供注册和登录选项,并通过电子邮件注册。如果您计划使用点播内容或付费订阅创建健身应用,则用户个人资料还应存储结算信息,并且应用应具有集成的支付系统。

健身应用程序中的用户配置文件应包含有关年龄,性别,体重和身高的数据字段。当您构建健身应用程序时,请记住,不同的国家/地区使用不同的度量单位,例如公斤与磅,以及米与英尺。

可穿戴连接

可穿戴设备已成为健身市场不可或缺的一部分。这些设备收集各种类型的数据。当您创建健身应用时,请使用HealthKit和Google Fit API访问Apple Watch和许多Android小工具中的数据。

可穿戴设备收集并存储您可以在应用程序中使用的许多有用信息:

  • 步数和覆盖距离
    • 心率
  • 卡路里燃烧
  • 练习类型
  • 体育锻炼的持续时间和强度
  • 活动跟踪

绝大多数健身应用专注于活动跟踪。它们显示了所做的步骤,燃烧的卡路里数量,步行距离,跑步或骑行,体力活动所花费的时间等等。可以在整体智能手机传感器或使用可穿戴设备的帮助下执行活动跟踪任务。

目标设定

当您构建健身应用程序时,目标设置是基本功能集的组成部分。用户喜欢设定目标并实现目标。这促使他们前进并改善他们的身体形态。

地理位置

地理位置是健身应用程序中的一个很好的功能,因为它允许用户创建步行,跑步或骑自行车的路线,跟踪他们当前的位置,并记录覆盖的距离。只需看看Strava提供的功能,您就会对这个功能有所了解。

卡路里计数

无论您是创建健身应用程序还是构建饮食应用程序,都应考虑添加卡路里计数。此功能可帮助用户跟踪他们消耗的卡路里数量以及他们在训练期间或整个一天中消耗的卡路里数。

通知和提醒

当您考虑如何创建一个有用且易于使用的健身应用时,通知和提醒并不一定是首先想到的事情。然而,通过通知,健身应用程序会提醒用户定期进行体育活动的重要性。规律性是获得最佳状态的秘诀。

通知不应分散注意力;用户应该能够根据个人喜好调整通知频率和时间的设置。

锻炼

此功能直接取决于您要制作的应用程序类型。您可以允许用户创建自己的锻炼,提供一组标准锻炼,或组合这两个功能。后者是创建一个能赢得用户的健身应用的最佳选择。

教育内容

如果您正在考虑如何创建一个用户将保持最大程度参与的健身应用程序,请在您的应用程序中提供对教育内容的访问权限。这几乎可以是任何事情,从如何保持健康和健康的小技巧到长时间的锻炼视频。

这些是您在创建健身应用时应考虑的基本功能。

了解更多 此处 。 在本文中,您将了解存在哪些类型的健身应用程序,您可以添加哪些功能。 您还将了解创建健身应用程序的成本。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部