博客> 增强现实应用程序开发成本:您需要知道的进出
增强现实应用程序开发成本:您需要知道的进出
2019-12-11 18:24 评论:0 阅读:282 Bessalitskykh
app create apps development cost augmented reality

 augmented reality app development cost

增强现实拓宽了现实环境的边界,为业务开辟了新的机遇。

AR的受欢迎程度和对其进一步增长的预测应该激励企业家考虑增强现实应用程序开发以创建数字业务。 如果您是那些曾经考虑过这种可能性的人,那么您可能也考虑过增强现实应用开发成本。

增强现实应用程序开发:洞察技术

增强现实的概念非常成熟,因为它是在90年代发展起来的。 然而,只有随着计算机的兴起,增强现实应用才真正变得无处不在 - 对于企业和最终用户来说都是如此。

增强现实如何运作?

 augmented reality app development

增强现实技术是一种在真实世界对象上部署虚拟图像的技术。 它是CG图像与现实世界相结合的叠加。

叠加与来自诸如相机或智能眼镜的设备的视觉数据的输入同时发生。 结果,用户可以在智能手机,平板电脑,电视或其他连接设备的屏幕上看到现实物体和虚拟物品的组合。

AR如何工作:

  • 相机生成真实物体的镜头。 这为放置增强对象的场景提供了基础。
  • 注册过程取决于AR应用程序的类型,确定如何在图片中放置AR对象。
  • 组合图像被传输到用户可以看到的设备。

可以找到更多细节 这里 在本文中,您将了解AR开发的基础知识,如何创建增强现实应用程序及其成本。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部