博客> 实现字说功能的视频SDK- www.rdsdk.com
实现字说功能的视频SDK- www.rdsdk.com
2019-10-13 13:09 评论:0 阅读:255 xianggudouya
视频编辑 短视频sdk

超级简单易用的短视频SDK来自RDSDK.COM。锐动天地为开发者提供短视频编辑、视频直播、特效、录屏、编解码、视频转换,等多种解决方案,涵盖PC、iOS、Android多平台。以市场为导向,不断打磨并创新技术,在稳定性,兼容性,硬件设备效率优化上千捶百炼。使产品技术一直处于同行业领先地位,在全国拥有众多的用户,同时专业的技术支持和售后服务保障为自身品牌赢得良好的口碑。  实时美颜.png  人脸动图.png

###SDK功能介绍

基础功能以视频图片混编,实现MV\相册等功能,无限视频轨道画中画,分屏等特殊效果并且带有特效扩展接口,开发者可以将自己的视频处理流程加入到SDK的处理流程中。

视频录制方面,实现实时水印,实时滤镜;采用人脸识别,实时调节瘦脸/大眼等参数;人像和背景进行高精度分享替换。

音乐方面支持在云端部署音乐,具有音乐淡入淡出效果,带有16种特殊的变声特效。

字幕支持多段字幕添加,支持无极设定文字大小,可以设定字幕描边的颜色/粗细和透明度,字幕动画可以做到淡入淡出、缩放出入、滚动出入、左推、右推、逐字运动等效果,独有的字幕包装样式,拥有字幕背景。

拥有丰富的滤镜效果,包括ACV调色、3D LUT滤镜、等多种滤镜,支持外围滤镜进行扩展,支持在线配置。

可以设置马赛克,自带200种以上转场特效可以做到电影级别效果,通过外置转场进行扩展,支持在线配置。

高级编辑可以实现视频倒放视,频变速,图片/视频运动可以设定图片的支持效果(支持线性,贝赛尔曲线运动,支持关键帧位置运动),图片视频投影可以投影图片/视频为任意凸四边形(实现和影类APP的关键技术)。

可以将视频一键包装成MV\照片影集等效果,支持用户自己创作,支持部署到云端。

本SDK自动实现AE设计的动画效果,可大大解放程序员,不需要他们用动画API实现,AE模板有照片电影模板、创意视频模板、字说模板,并且支持在线配置。

本SDK拥有抖音式特效,滤镜特效/动态特效包括:心动、毛刺、聚光灯、镜像、颤抖、出窍、变色、九宫格、闪白、马赛克、哈哈镜、幻影、TV,时间特效包括:慢动作、反复、时光倒流,提供接口对接Shader脚本,只要你有能力,自己可以无限设计特效!

本SDK素材web化,不仅可以有效减轻APP的尺寸,运营人员还可以不断添加产品创意,从而给目标客户提供优质服务。因此我们可根据客户需要提供素材管理系统PHP源代码,方便用户部署自己的素材后台到自己的服务器,同时也可以自己进行二次开发,实现自己的个性需求。 想要了解更多详细内容请联系QQ:45644590

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部