博客> 一对一直播源码搭建部署三步搞定
一对一直播源码搭建部署三步搞定
2019-08-23 19:57 评论:0 阅读:144 leshikan

随着科技的进步,为人们的生活带来了便利,也为我们打开了新世界的大门,直播就是走在潮流前线的一种方式,只能手机的普及让人们的生活更加智能化,直播APP让人们的休闲娱乐更多样化,一对一直播更是让用户更加隐私化。 如果说一对一直播是直播行业的进步,这话一点都不过分,对于直播系统的开发,源码起到了决定性作用,特别是现在一对一直播正火热,但是外行人要想了解一对一直播源码就不是那么容易的事。

直播源码开发完成之后呢,是需要搭建部署的,对于搭建部署,你又了解多少呢?其实简单三步就可以完成。 第一步:分解手机直播系统开发功能,了解你所需要的直播功能; 第二步:寻找合适的云服务SDK进行嵌入,在APICloud的聚合API中可以轻易找到以上的功能模块,挑选合适的模块封装到自己的App中; 第三步: 1、 App框架搭建。在APICloud Studio中直接创建应用框架,有三个常用页面框架备选; 2、积木式拼装。将所有你挑选好的模块,用Java编写页面及模块调用,运用HTML5+CSS3搭建应用的界面UI,完成App编码全过程; 3、真机调试。通过模拟器和真机调试功能进行App优化,一键点击即可在iOS和Android手机中进行App优化; 4、云编译。在APICloud网上传App的icon、启动页和证书,一键“云编译”即可同时生成iOS和Android的原生安装包; 5、云修复。使用云修复快速迭代,随时发布新版本、新功能,无需提交新的安装包。 未来随着5G 的运用,一对一直播源码搭建会更加的方便简单,今年一对一直播成热门,未来直播行业将会有更新议论的发展,直播系统开发未来可期,紧随变化而变化,才是直播行业的应有的态度。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部