博客> 苹果ios13beta5内测版上线,更新及BUG汇总,使用一天的真实反馈
苹果ios13beta5内测版上线,更新及BUG汇总,使用一天的真实反馈
2019-11-17 06:45 评论:0 阅读:2353 kaizi001

苹果一如既往的在周二凌晨推送ios13最新的beta内测版,想要升级的小伙伴可以通过安装描述性文件进行升级,ios13的第5个开发者测试版主打的还是BUG的修复,还针对系统功能进行一些调整,下面我们就来看看调整了系统的哪些功能吧。  Enter your image description here: 苹果ios13beta5内测版上线,更新及BUG汇总,使用一天的真实反馈 Ios 13 beta5调整、修复了哪些功能:

  1. 信号栏中的4G图标变大与电池图标齐平;

  2. 切换黑暗模式增加动画过度;

  3. 音量新增至34个档位,增减音量会有震动感;

  4. 新增两张全新壁纸;

  5. 分享列表更新;

  6. 「快捷指令」应用中的「自动化」选项被删除,不过这只是暂时的。

  7. iPad可调整主屏幕图标密度;

  8. 运动APP增加新成就;

  9. 修复微信搜索栏无法显示的问题;

  10. 修复饿了么图标问题;

  11. 修复今日头条无法评论问题;

  12. 修复微博文章重叠问题。  Enter your image description here: 苹果ios13beta5内测版上线,更新及BUG汇总,使用一天的真实反馈 信号不好的用户有福了,原先beta 4中的调制调节器固件版本为:4.03.03,在更新到beta 5版本中,版本号为4.03.04,这说明苹果对基带又进行了升级,更新的小伙伴感觉到了信号变好吗?  Enter your image description here: 苹果ios13beta5内测版上线,更新及BUG汇总,使用一天的真实反馈 那这次的ios 13 beta 5值得升级吗?从小编了解的情况来看,虽然增加的新功能,修复了以前出现的BUG,但是又新出现了一些小BUG,比如:打开通知栏卡顿;淘宝闪退;输入法打不出字;许多第三方APP不兼容。整体的来说这个的BUG比上次少了好多,目前苹果新品发布会也快到了,系统应该会完善的更好。  Enter your image description here: 苹果ios13beta5内测版上线,更新及BUG汇总,使用一天的真实反馈 这次的ios 13 beta5版本续航和信号比前几个测试版本提升了许多,在流畅度和稳定性也好了很多,如果您的爱机还是ios 12版本的话,还是等ios 13正式版的发布再升级吧。如果你是ios 13前几个测试版本的话,建议您直接升级,毕竟这个版本的BUG相对比较少,续航也比较稳定。  qrcode_for_gh_f7d8c5d5990b_344.jpg 喜欢看电影的朋友可以关注 那么朋友们你现在是什么版本呢?
收藏
1
sina weixin mail 回到顶部