博客> 无标题文章
无标题文章
2019-12-11 14:27 评论:0 阅读:2410 1029562150
敏捷开发框架

力软敏捷开发框架,快速搭建企业级应用系统

力软敏捷开发框架是基于.net平台研发出的一套采用面向构件技术实现企业级应用开发、配置、运行集成一体的综合技术平台。平台可以开发企业整个应用软件体系,并为其提供一个组件化、低代码、可视化的软件开发模式。

 图片1.png

框架作为企业级研发平台,为软件开发者提供效率高和质量优的研发体系,可以提高软件研发的可扩展和灵活性;作为应用集成平台,能够支持各种异构系统之间的应用整合,降低系统整合的复杂性和企业信息系统建设的总成本。

 图片2.png

框架采用先进的研发管理理念,针对企业不同研发成熟度模型,提供不同的解决方案。基于BPM思想,结合灵活的组织结构和权限系统,完全支持业务流程处理要求;基于模块化思想,构建简洁,高效,扩展性强的前台框架,提供多种控件供二次开发需要。

 图片3.png

框架特点:

开放性:框架将各业务系统进行了彻底的组件化和服务化,提高了多业务系统独立开发、设计、运维的能力,不同的服务之间采用轻量级通信机制沟通,服务之间的边界更加清晰。

组件化:平台提供组件化的开发模式,平台内置了大量的基础通用模块支持,增强各产品线的统一性,通用、个性化需求均可以有效满足。

配置性:平台内置了高度自定义的流程设计模型,支持自定义流程过程及表单。提供灵活、可自定义的统计报表和看板分析工具,构建数据分析中心,为决策提供依据。

代码生成器:框架内置代码生成器,基础功能的开发仅需要简单配置即可,不用写一行代码;个性化功能的开发配合代码生成器仅需少量代码。

多语言:框架支持多语言,支持集团化组织结构、集团化部署方式、集团化应用架构、集团化权限管控。

 图片4.png

框架价值:

集团型企业和跨国企业部署

快速构建,快速实施,快速升级

异构集成

大数据存储/计算/分析

多操作系统/多数据库/多终端

Demo:http://www.learun.cn/Home/VerificationForm

收藏
1
sina weixin mail 回到顶部