博客> 力软开发案例--交通运输综合执法平台
力软开发案例--交通运输综合执法平台
2019-12-14 16:00 评论:0 阅读:2160 1029562150
敏捷开发框架

交通运输综合执法平台

互联网+ 综合执法平台是为政府用户提供的基于互联网应用的新型在线综合行政执法服务平台。

互联网+ 综合执法平台依托城市物联网、云计算、多网融合等现代化技术,运用数字基础资源、多维信息感知、协同工作处置、智能督察考评、预警决策分析等手段,量化城市管理部件、事件标准,建设城市管理、执法服务平台,形成具备高度感知、互联、智能的城市管理新模式。

其中,交通运输行政执法综合管理信息系统是《交通运输信息化“ 十三五” 发展规划》提出的重点信息化建设工程,同时也是力软客户承接的重要政府项目。在此项目中客户需要设计出完全符合交通运输部办公厅印发的《交通运输行政执法综合管理信息系统工程建设指南》标准的交通运输综合执法平台,以执法办案、执法队伍建设、执法监督和执法服务为主线, 构建“纵向贯通、横向集成、信息共享、业务协同、智能便捷”的交通综合执法信息化体系。

项目介绍

交通运输综合执法平台需要有严格的稳定性与便捷性,如何将传统交通执法与互联网应用深入结合,实现网络审批、便捷操作,以规范执法办案程序、提高执法工作效率,成为了平台开发的重中之重。

考虑到平台的实际开发需求,客户经过审慎的评估后,认为无法在短时间内完成如此复杂系统的开发工作,便采取在成品框架基础上进行开发的策略,经过不断的筛选、评估,最终选择力软作为项目的合作方进行交通运输综合执法平台的开发工作,要求运用到当前主流开发技术,确保系统上线即领先,同时要保证较高的稳定性,针对执法细节的变动要能够及时反馈。

经过对客户需求的评估,力软为客户提供了最新版的敏捷开发框架产品,部署有灵活的流程、表单、权限等通用开发组件,同时提供技术人员进行一对一的指导,经过简单的培训学习,客户对框架的使用便得心应手,仅用不到一个月的时间便完成了交通运输综合执法平台的全部核心功能,包括:案件管理、案件查询、案件审批、文书管理、裁量标准、车辆管理、重点车辆监管、超速监测、路域信息管理、路域巡检、车辆资质查询、执法违法统计、大数据看板等,为后期便捷的交通执法奠定了良好的基础。

界面功能展示(部分)

 图片1.png

 图片2.png

 图片3.png

 图片4.png

 图片5.png

 图片6.png

 图片7.png

 图片8.png

 图片9.png

 图片10.png

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部