博客> asp.net快速开发平台,敏捷核心,多种管理系统一步到位
asp.net快速开发平台,敏捷核心,多种管理系统一步到位
2019-12-11 23:36 评论:0 阅读:2371 1029562150
敏捷开发框架

Learun快速开发平台简介

Learun快速开发平台是一套基于智能化可扩展组件式的软件系统项目,使用了当前主流的应用开发技术,框架内置工作流、向导式智能开发组件、即时通讯组件、APP开发组件、微信组件、通用权限等一系列组件,以及可扩展的系统机制,开发人员通过一系列简单配置就可以快速构建OA、ERP、CRM、BI、BPM、APP等众多高质量的信息系统。

 图片1.png

为什么要使用快速开发平台?

一、提高开发效率

 图片2.png

快速开发平台已经有了整体的框架,开发者只需少量的代码实现业务功能即可。

框架内集成了大量业务模板和公共组件,开发人员只需要根据开发向导进行设置就可快速完成开发工作。比起传统的开发至少要节约90%的工作量,能够大大地提升开发效率。

二、提升软件质量

 图片3.png

规范的编码,专业的架构,稳定高效的底层,这是软件质量的先天优势。基于learun敏捷开发框架做开发,可以使软件质量大幅提升。

三、降低成本

 图片4.png

本身在提高效率的同时就是在降低成本。

现在软件工程师的工资一般都比较高,特别是架构师级别的动不动就数十万年薪,使得软件开发的成本变得非常之高。在使用learun敏捷开发框架的条件下,初级程序员甚至只要思路清晰的人就可以进行功能开发。开发周期变短,对开发人员的要求变低,也使得开发成本大幅下降。

四、提高客户满意度

 图片5.png

Learun为开发人员提供了美观简洁的UI,美观大方、操作便捷,用户体验友好度高。

五、稳定高效的技术支持团队

 图片6.png

维护期内learun开发团队原班人马为会提供优质贴心的技术支持,不管是架构还是编码都能全方位的贴心服务,不用担心开发过程中遇到的阻力,免去了因员工流失而给软件项目带来的各种损失。

六、提供框架源代码,提供完整的授权

 图片7.png

框架提供全部源代码,二次开发出售无需授权,无后顾之忧。

Learun快速开发平台能开发哪些系统软件

 图片8.png

一、业务管理软件

ERP、MIS、CRM、WMS、MES、TMS、物流快递管理等这类企业管理系统已经被几家大的软件公司产品化,但是每个行业都有不同的业务需求,每家企业都会有自己不同的业务需求。

标准品无法做到面面俱到,所以有时我们很难采购到自己想要的产品。独立从头到尾开发一套系统需要大量的人力物力,到头来成本可能比采购软件成品还高,力软敏捷开发框架已经为开发都搭好框架预置了各类基础模块可以直接使用,另外系统根据各类系统的特点建立了多套开发模板,开发者可以按照开发向导快速开发出各种业务系统。

二、协同办公软件

Learun敏捷开发框架已经内置了工作流引擎、自定义表单引擎、即时通讯模块再配合框架完善的权限管理模块,可以轻松地定制协同办公软件,OA、HRM、KM等系统的开发将变得非常简单,甚至不需要编写一行代码。

三、电商平台后台

Learun敏捷开发框架强大的后台管理功能及微信模块、短信平台模块开发电商平台后台也非常方便。

四、商业智能(BI)软件

Learun框架集成了大量专业图表插件,并且提供了智能图表功能,开发者只需要按照向导操作就能生成图形报表,所以此框架也非常适合开发BI软件。

官网:www.learun.cn

体验入口:http://www.learun.cn/Home/VerificationForm

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部