博客> 编译lame For iOS
编译lame For iOS
1小时前 评论:0 阅读:116 Mr_chenxun
lame

一、首先去Lame官网 http://lame.sourceforge.net/download.php 下载源码(压缩包),这里以3.100版本为例。

二、到 https://github.com/kewlbear/lame-ios-build 下载编译脚本(压缩包)

三、解压源码,源码目录结构如下:

 屏幕快照 2019-08-05 下午5.36.04.png

四、解压脚本,得到build-lame.sh,将这个脚本拷入上面图片中的文件夹lame-3.100

五、打开这个脚本,这里是用XCode打开的。第8行如下图修改,第11行的路径改成源码的路径,本例中的路径为:/Users/peter/Downloads/lame-3.100

 屏幕快照 2019-08-05 下午5.39.56.png

六、打开终端,依次执行

 屏幕快照 2019-08-05 下午5.42.49.png

七、编译完成以后,在目录下找到下图箭头所指的文件夹。 fat-lame目录存放合并所有指令集的静态库,根目录存放各个指令集对应的库,按需要拷贝到项目中即可

 屏幕快照 2019-08-05 下午5.44.08.png

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部