博客> 最简单快速的源码开发平台 -- LEARUN
最简单快速的源码开发平台 -- LEARUN
2019-12-11 16:03 评论:0 阅读:4534 1029562150
敏捷开发框架

我们的口号是——力软,让开发变得简单!

 图片1.png

小编先简单的介绍一下它的特点:

快速开发,如其名开发框架中有多套开发模板,选择模板后按照向导操作可自动产生包含界面在内的所有代码。如果需要二次开发,可以直接修改生成的源代码。小编需要指出的是:

力软不是项目管理系统,力软不是办公管理系统,力软不是XX管理系统,但是借助力软,你可以快速制造这些系统。

 图片2.png

 图片3.png

哈哈,是不是感觉很厉害的样子呢。

与其他快速开发框架的区别?

力软敏捷开发框架基于ASP.NET MVC技术,具有分层逻辑,开发框架完美支持Oracle、SQL Server、MYSQL 数据库。采用SOA 架构,系统核心功能均可以通过服务的方式提供给外部调用。系统前后台通Ajax 交互,这样使得前台不必依赖于后台的开发语言,日后要重构成php、JSP 后台的话,UI 层完全不用动。基于Jquery+Div+css+ajax技术开发的UI组件,没有采用第三方UI 框架使得UI 保持了简洁轻巧。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部