博客> 提高企业开发效率的优质工具:快速开发平台
提高企业开发效率的优质工具:快速开发平台
2019-10-13 12:16 评论:0 阅读:1197 1029562150
敏捷开发框架

现代企业管理软件的功能越来越复杂,随着新技术作为管理手段不断被引入到管理软件中,使得管理软件的开发的难度在逐年的增加,尤其是企业需要的很多的功能都是个性化的,这让企业管理软件的开发少则半年,多则1年以上,而且失败率非常高。即使采用敏捷开发方式,在提升开发效率上并没有明显的改变。此时,就需要使用快速开发平台,它是提高开发效率,保证成功率的最佳工具。

 图片1.png

力软快速开发平台(learun.cn)是一款基于代码生成器的智能化.NET快速开发平台,可以帮助解决.NET项目中80%的重复工作,让开发者更多关注业务逻辑。 既能快速提高开发效率,帮助公司节省人力成本,同时不失灵活性。

 图片2.png

基于平台可开发办公自动化系统(OA)、客户关系管理系统(CRM)、 仓储物流管理系统(WMS)、订单管理系统(OMS)、电子商务系统、 金融系统、行业软件、以及各类互联网系统管理后台等,优秀的框架规则保证了代码的高质量和规范,从而降低项目风险。

力软快点开发平台有个主要功能特点。

1.丰富的功能组件

力软支持多数据库,支持多浏览器,提供了丰富的功能,包括了导入导出打印、图表报表工作流、业务处理、权限、视图多样化、查询多样化、灵活强大的表单系统等。

2.可视化开发

力软所有视图的开发都是真正的所见即所得,基础功能无需代码,个性化功能仅需要简单sql语句,代码生成器可在配置功能后生成代码,可即时修改。

3.高性能

采用.NET MVC模式,抛弃了传统ASP.NET服务器控件的模式,前端采用了最标准的html+js+css,没有多余代码,页面反应速度快。

4.PC&移动端同步

平台配置出来的功能可同步至安卓、ios、微信等移动端,免除二次部署开发的烦恼。

 图片3.png

5.模块化开发

1)支持插件的导出和导入,这样我们重复的功能就可以很容易得从一个系统移植到另一个项目,而不需担心遇到遗漏文件的问题。

2)支持插件安装,比如采购模块、客户管理模块等,这样就无需重复的开发工作。

3)第三方控件的自由组装,你可以很简单引入一个第三方控件作为力软功能组件的一员,同时可以删除认为不好用的组件。

6.无限扩展

1)首先,提供了完整的源代码,用户可以随意根据自己喜好改变任何细节。

2)预留了大量的API接口,就算不改源代码,也可以灵活得满足各种需求。

3)视图资源/配置信息/数据库与程序分离,这就意味着运行时程序可以自由更换语言和方向。

 图片4.png

力软作为专注于框架开发及相关产品研发的专业化软件企业,意在为用户提供全面的一体化综合性开发平台,“让开发变得简单”!日前,公司以雄厚的技术实力推出了具有完全自主技术知识产权的快速开发平台换代产品——learun v7.0.5,专业表单、多语言、甘特图、看板、任务调度、官网部署等全面升级,欢迎莅临体验。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部