博客> iOS苹果超级签名与iOS企业签名有什么区别
iOS苹果超级签名与iOS企业签名有什么区别
2019-12-12 12:14 评论:0 阅读:87 linfeiyi
ios

使用苹果开发者账号区别

苹果超级签名,使用个人或者公司开发者账号,账号年费688人民币!

 Enter your image description here:

iOS企业签名,使用iOS企业开发者账号,年费1988人民币!

 Enter your image description here:

功能优劣区别

苹果超级签名

简单来说,就是把添加苹果设备udid然后打包进行真机测试的过程(如下面真机测试教程),实现了自动化!

申请ad hoc证书打包iOS真机测试教程 http://www.applicationloader.net/blog/zh/2514.html

因为超级签名需要用到个人或者公司的苹果开发者账号,年费688,只能加100个苹果手机udid,最基本的合计安装一台成本是6.88!

加上分发系统这边的成本,合计安装一个十来块!如果用户量大的成本会非常高!

超级签名的优点就是非常稳定,不会像企业证书签名容易掉签问题,而且不用信任,安装后直接可以启动!追求稳定的很适合!

苹果企业签名

直接使用企业证书打包即可安装,最大的优点就是无需添加设备的udid,没有安装数量限制!

最大的缺点就是不稳定,所以很多把目光转向超级签名,虽然成本高!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部