博客> ios app上架App Store需要多少费用?
ios app上架App Store需要多少费用?
2019-11-13 04:43 评论:0 阅读:55 linfeiyi
ios

经常收到咨询说ios app上架App Store需要多少费用?一两句话解释不清,ios APP上架涉及到方方面面,这里介绍下iosios app上架App Store需要的基本费用。APP开发的费用这里就不说,也说不清,这里介绍下APP开发好后的基本费用。

一、开发者账号的费用

ios APP上架App Store必须申请个苹果开发者账号,年费688.每年都需要交。

苹果开发者账号申请教程

 Enter your image description here:

二、上架辅助工具的费用

Appuploader是iOS开发的上架辅助工具(免费试用,年费168),可以帮助开发者在Windows需要申请ios证书和上传ipa。

如果你自己操作上架的话,基础费用是688+168,当然如果你找代上架费用就另说了。

Appuploader的安装介绍

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部