博客> 快速web开发框架——learun framework
快速web开发框架——learun framework
2019-11-18 16:56 评论:0 阅读:86 1029562150
敏捷开发框架

一个好的web技术框架往往与他速度有关,他需要帮助程序员尽可能快的完成项目的同时确保它的安全性,力软敏捷框架是基于.net语言的web+ORM开发框架,其核心开发目标是开发迅速,代码少,学习简单,功能强大,轻量级,易扩展。在拥有.Net语言所以优势的同时,再拥有java,php,Python等动态语言的开发效率。这里补充说明一下,ORM,即Object-Relational Mapping(对象关系映射),它的作用是在关系型数据库和业务实体对象之间作一个映射,这样,我们在具体的操作业务对象的时候,就不需要再去和复杂的SQL语句打交道,只需简单的操作对象的属性和方法。

力软敏捷开发框架具有以下特点:

  1. 框架的主架构为基于.net MVC 的 BS 架构。

  2. 后台 ORM 支持 EF 和 dapper 两种模式。

  3. 用于实现各类业务系统,如 OA、ERP、MIS、CRM、电商平台等系统的开发。框架本 身是一个可二次开发的开发平台,开发者可以根据开发向导进行配置直接生成功能模块;但是他又是一套源代码,开发者也可以直接在 VS 中基于框架做发,甚至还可 以对开发框架进行开发扩展。

  4. 强大的权限管理组件,完成业务功能开发后,系统可以直接使用通用权限来管理业 务功能的操作权限及数据权限。

  5. 集成工作流引擎组件,使业务流程灵活可控。

  6. 集 BS 开发、微信组件、APP 开发组件于一体,一套框架帮您解决所有问题。

  7. 使用力软敏捷开发框架能帮开发者节约开发成本、提高开发效率、提升软件质量、 缩短开发周期。

功能展示:

代码生成器。

 图片1.png

 图片2.png

 图片3.png

 图片4.png

  1. 拖拽式表单设计。

 图片5.png

  1. 自定义报表。

 图片6.png

柱状图

 图片7.png

折线图

 图片8.png

饼状图

 图片9.png

  1. 工作流引擎。

 图片10.png

 图片11.png

 图片12.png

 图片13.png

 图片14.png

  1. 多种数据库连接。力软敏捷开发框架支持多个种类多个版本的数据库(Oracle、SQLserver、MySQL的多个版本)

 图片15.png

 图片16.png

 图片17.png

 图片18.png

关于这个框架的介绍就到这里,有兴趣的朋友可以自行体验:www.learun.cn/Home/VerificationForm .

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部