博客> 关于iOS项目接入 flutter 突然出现 报错'Flutter/Flutter.h' file not found
关于iOS项目接入 flutter 突然出现 报错'Flutter/Flutter.h' file not found
2019-12-10 05:17 评论:0 阅读:100 度灵使者
ios Flutter

今天遇到一个比较奇葩的问题,刚还好好的iOS项目 突然再次运行报错fatal error: 'Flutter/Flutter.h' file not found 。 纠结了一下 找到原因 并记录。

个人理解,有错请指出 大家一起进步学习。

我在 run iOS项目的时候 在run的过程中中断了进程。 而flutter的动态库 Flutter.framework是每次运行都重新从flutter根目录copy过来的(这个不确定,没研究)的。 我正好在copy过程中中断了进程 部分文件尚未copy过来,我的情况是卡的比较巧合的 正好是Headers文件夹没有copy过来。 所以出现'Flutter/Flutter.h' file not found。可以自己从flutter根目录去找Flutter.framework的内容复制过来一份,手动给他补全。就能解决了。

同理 我这个是遇到了Headers文件夹没有copy过来 导致'Flutter/Flutter.h' file not found。 如果都是在run的过程中中断了进程后出现的Bug,可能可以用类似的方式解决。只是提供一个思路。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部