博客> 选择软件开发平台,“快速开发”是关键
选择软件开发平台,“快速开发”是关键
2019-10-23 06:44 评论:0 阅读:61 1029562150
快速开发平台

一、快速开发平台

传统代码级开发成本越来越高,软件的功能升级跟不上市场的变化,客户的满意度越来越低。造这方面的原因是多方面,最重要是人力成本大幅上升和企业对软件的要求越来越高,通用的软件产品已无法满足企业对管理的要求,通用一款软件产品只能解决企业一项目业务70%的需求,或更少。要看企业的要求修改产品普通实施工程师根本无法完成,需求产品研发人参于项目的修改,这就造成项目成本大幅上升,同时也造成产品研发人员疲于应付项目,无法专心于产品的升级。没有新的产品适应市场,造成软件企业慢慢脱离市场,使软件公司进入一个恶性循环。

为了摆脱这个恶性循环,市场上慢慢形成为了提高开发效率的各种工具,后来又将这些工具按整个系统开发要求重新组合,形成了目前的软件开发平台。

作为中国领先的软件快速开发平台,力软十多年来一直为上海电气、中国移动等国企、央企和大型集团性企业提供企业管理咨询和信息化落地服务。得益于多年的技术积累和服务经验,力软目前在快速开放平台方面具备了很强的技术和服务能力,尤其是的在业务系统开发、企业信息化、智能营销管理等方面能够提供全方位、多场景的技术和服务解决方案。

和传统的代码开发相比,快速开发平台为企业提供了平台、API(应有程序接口)和相关的SDK(开放工具),能够更好地切合企业自身的业务需求,提供更加符合企业自身行业场景的应用和服务。

如今,快速开发已经全面进入到了“快速发展”的阶段,而根据企业自身的业务特点量身定做软件系统成了的更迫切的需求,而力软快速开发平台正能够为企业提供这种能力。力软快速开发平台提供的就像乐高的玩具模块,企业可以根据自己需求把这些模块拼成自己想要的样子。

二、力软快速开发平台的优势在于技术与服务

经过十多年年的积累,力软凝聚了丰富的技术实力和研发经验。在这种能力的支持下,力软取得了许多不俗的成绩——不仅在营收规模上实现了不断的突破,服务的开发者、用户及企业也遍布大江南北。尤其是在金融、能源、通信、教育等重点行业,凭借多年来的经验积累和自身专业的技术优势,力软快速开发平台在企业级用户核心业务生产率的提高上发挥了显著的作用。

而在与同类型产品的对比中,力软快速开放平台的独特优势体现在:

1)专为开发而生

快速便捷搭建企业级系统应用,包括 OA、ERP、MIS、CRM、电商平台等系统,支持个性化定制开发,全方位技术支持;

2)快速开发成本低

可视化开发,丰富的前后端工具提升开发质量,并从人员成本、时间成本、沟通成本及机会成本四个纬度降低开发成本;

3)丰富的工具

自定义报表功能:可通过编写 SQL、Procedure 作为数据来源进行构建不同类型的图形报表。

工作流引擎组件:开发者可以直接在开发框架中使用自定义表单来承载业务数据进行流程审

批;也可以编写代码完成复杂表单然后调用流程引擎服务进行流程审批。

权限管理组件:基于平台开发出功能后就可以直接给被授权角色授予该功能的权限。

APP 开发功能:开发人员可以基于力软快速开发平台进行 APP开发了。

4)强大的接口

力软快速开发平台的接口引擎,基于面向服务的SOA体系设计,内置多种标准接口协议,大量接口服务可供调用;

5)良好的兼容性

适配主流的操作系统、中间件、数据库,浏览器等;

6)完善的安全与服务体系

专业技术与服务团队,提供整体解决方案服务以及全面的防护手段和监控体系,保证系统安全稳定的运行;

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部