博客> 基于低代码平台(learun)开发中小企业信息化项目
基于低代码平台(learun)开发中小企业信息化项目
2019-11-13 04:45 评论:0 阅读:36 1029562150
快速开发平台

目前,中小企业信息化需求强烈,对于开发中小企业信息化项目的软件工作和程序员来说,如何根据中小企业的特点,快速理解其信息化项目的需求并及时交付项目,是一个值得关注和研讨的话题。

最近几年,随着信息化技术的发展,企业对信息化开发的需求正在逐渐改变,传统的定制开发已经无法满足企业需求,低代码开发平台就是在这样的背景下应运而生。低代码开发平台,让开发者可以基于平台快速搭建企业信息化系统,这种新型的开发方式,数以倍计的提高着开发者的开发效率。

 TIM截图20180921114932_wps图片.png

低代码开发平台功能特点

以learun低代码开发平台为例,拥有众多特色功能:

模块库可依据企业模式和行业流程筛选功能模块进行部署,同时也有分类推荐。

自定义UI可从UI库中选取合适的样式界面,同时包括主题样式和菜单样式等。

菜单和模块设定灵活,企业根据业务变化随时调整菜单和模块的构架关系,对模块的控件添加修改,配合web端后台随时更新随时测试使用。SQL数据库企业通过简单的数据代码就可以进行模块关联控制。

代码生成器可以在进行通用业务模块的开发时不写一行代码,同时如果对生成的代码不满意可随时调整。

工作流、表单、权限等功能配置齐全,业务流程拿来即用,同时配备有众多的专业表单,最大程度的解决开发中遇到的问题。

 0.png

learun低代码开发平台,可以更高效地理解中小企业的信息化项目需求,控制项目开发成本,同时适应中小企业信息化需求变化快和缺乏专业技术人员进行项目维护的特点,是开发中小企业信息化需求的最佳选择,让更多的企业和个人得到低代码软件开发带来的便利。

Demo:www.learun.cn/Home/VerificationForm

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部