博客> 企业信息系统系统平台式开发的八大优势
企业信息系统系统平台式开发的八大优势
2019-11-11 21:36 评论:0 阅读:26 1029562150
企业开发软件

 图片1.png

平台式产品开发的八大优势:

1) 随需应变

系统平台架构结合涵盖企业管理的各种功能模块库,以客户不断改变的需求为导向,实现快速功能配置,优化业务流程,零风险快速实施应用,协助企业从容应对不断改变的市场环境,提高企业的竞争力。

2) 异地同步

系统内置的远程访问引擎,无须第三方软硬件支持,既可实现全球异地的系统同步操作,数据集中管理,让企业管理随时随地,支持各种移动通讯设备,实现移动办公。

3) 多语言

满足企业国际化商务需求,系统内置的多国语言引擎,可随需嵌入任意语系,且能根据客户端操作系统的语言自动转换,让企业管理实现全球化。

4) 超强兼容

强大的底层技术,支持各种数据库,可与各种软件系统无缝连接,支持各种操作系统,系统对客户端所需电脑配置及网络带宽无特殊要求,无须高昂的硬件及网络成本投入,极大地减少了客户IT投入成本。

5) 易学易用

系统无须改变客户业务流程,只是更加高效地优化客户已有的业务流程,让系统更贴合客户需求,让使用者更得心应手、快速见效,真正实现让软件适应客户,改变了让客户适应软件的尴尬局面。实现零风险快速实施及应用,实现快速的系统交付,节省了客户的交付成本。

6) 快速部署

纯绿色的系统架构,免写操作系统注册表、免客户端安装,只须安装服务器即可,支持WEB方式登录,避免因操作系统崩溃重复安装的问题。

7) 网络化快速服务

独有的软件芯片技术,技术人员通过网络,就能够为客户提供系统功能开发及系统维护,实现了快速个性化一对一服务,让客户高枕无忧。

8) 节省IT投入

系统灵活的平台化架构,具有极强的适应性,可根据客户不同时期的需要增加功能模块,不断满足客户需求,从而根本上解决客户重复采购的苦恼,为客户节省更多IT投入。

 图片2.png

案例:https://www.learun.cn/Home/VerificationForm

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部