博客> CocoaChina博客频道上线,找bug提建议即可领奖[附博客使用指南]
CocoaChina博客频道上线,找bug提建议即可领奖[附博客使用指南]
2017-11-25 12:33 评论:37 阅读:1611 ccsupport

亲爱的小伙伴们~~

CocoaChina博客频道已经正式改版上线啦!!>>去围观: http://blog.cocoachina.com/

和之前所有频道上线一样,也准备了丰富的找bug提建议的礼物哦~~~看完使用指南一直往下拉,一睹真容~~

博客频道使用指南

博客首页

 Enter your image description here:

博主页

 Enter your image description here:

写博客后台

 Enter your image description here:

经过反复测试,可能还有一些漏网bug,特此上线之初,号召小伙伴一起参与CC博客频道全民找bug赢礼物活动~~

活动时间:即日起-2016年3月9日

参与方式:评论本篇文章或者在 http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-461842.html 反馈您在新博客频道遇到的各种问题、欢迎吐槽。我们会认真搜集大家的意见反馈,进行二期完善。

奖品:

最佳帮手奖——10名 奖励给反馈问题/建议最多的前十名用户。

奖品是cc五项管理行动日志笔记本+《Swift入门很简单》一本

 Enter your image description here:  Enter your image description here:

收藏
5
sina weixin mail 回到顶部