博客> 邓白氏的申请
邓白氏的申请
2019-11-21 00:15 评论:2 阅读:2718 爱喝玉米粥
邓白氏申请

其实吧!回头想想,邓白氏的申请其实很简单的!对于我们这些英语不是太好的,同样也很简单的,只要你有一个翻译工具就够了(比如说有道词典)。接下来我就介绍一下我申请邓白氏的经历:

  首先我们需要有一个apple  ID。apple  ID的申请也是很简单的,在这就不细说了。其次就是我们需要登录developer这个网站https://developer.apple.com截图如下

 6630829171677339624.png

选择Member Center;然后登录自己的apple ID,没有apple ID的话可以直接创建一个。

 6630599373747121911.png

登录apple ID之后就是选择SDKs。有图有真相

 6630187056886187612.png

到这一步之后,我们也就又进入了第一个网页,但是我们不在选择Member Center,而是选择右下角的Certs,IDs,&Profiles,截图如下:

 6630645553235500968.png

然后我们要选择iOS APPs。点击现在加入。(其实这里上面说的也完全可以省略掉的,直接进入开发者网站,找到右下角的Certs,IDs,&Profiles,点击直接就可以加入了。)

 6608583852423149832.png

然后一步一步的,慢慢的,突然你会发现,呀,这么简单,就申请好了。其实就是这么简单,不要被繁琐的细节给打败就好了。

 6631274473884995018.png

是的,下面显示的就是你的apple ID的信息,你将要做的是选择开发者账号的类型,现在的开发者账号分为四种,个人的,公司的,企业的和教育者。这些账号根据不同的要求选择不同的,一般情况下,我们选择的都是公司的开发者账号。

 6631217299280347657.png

 6630565288886681248.png

点击check now,检查你们是否申请过邓白氏码。

 6631233791954766591.png

 6631399818210560518.png

按照步骤,将上面的要求填写清楚,然后点击继续。不懂英文的,就下个有道词典,一句一句的翻译,填写相关信息。这里要注意的是,相关信息要填写属实,正好方便下面提交。

 6630225539793170046.png

这样,邓白氏的申请就算是成功了一大半了。接下来的任务就是坐等电话和邮件。一般是7个工作日之后会给回复的。我的是收到了邮件,需要我回复一些公司的信息,有9个内容。分别是

1.公司名称(中和英文后缀规范Co., Ltd.或者Inc.)

2.办公地址(中和英)

3.邮编

4.企业性质

5.公司有无英文简称

6.有分公司 办事处吗

7.公司的主营业务(一个最主要的)

8.联系人姓名,手机和座机及职位

9.营业执照的照片或扫描件(看的清楚就可以)

根据信息进行邮件的回复,就OK了。然后就是坐等消息了。

  如果没有收到邮件或电话的话,可以跟邓白氏的客服打电话进行咨询。我没有打过,我朋友打过。苹果客服的电话是有等待的,邓白氏客服的电话是没有等待的。在这里我要说一下,邓白氏跟苹果是两个不同的公司。

   这个是申请D-U-N-S码常见问题和回答的列表:https://developer.apple.com/support/ios/D-U-N-S.php

   如果这里还解决不了你的疑惑,那你就打电话找apple开发者支持的客服电话,电话里有专门的技术人员给你解答申请账号方面的问题。

电话到这个页面里找:https://developer.apple.com/contact/phone.php 找中国区的。是中国人给你解答,不用担心自己的英语不行。

   苹果客服的电话是4006701855,

   邓白氏客服的电话是02126107412

   这两个都是中国的,不用担心英文的问题,担心的也就是普通话的问题,我打苹果客服打了两次,两次说话都像是港台音,不认真听的话,不太容易听懂哦!
收藏
6
sina weixin mail 回到顶部