博客> 加班码代码太烧脑,这些美食补个够!
加班码代码太烧脑,这些美食补个够!
2018-08-15 17:30 评论:0 阅读:947 jwk666
程序员 加班 美食

程序员加班早已是这个行业的家常便饭,但加班也最耗脑力和体力的,毕竟人的精力也是有限,已经工作8个小时了,还要加班,是不是想想都累,这个时候如果加班夜宵还是吃泡面,只想说“你真的对自己太狠了!”已经苦了自己的身体,怎么还能苦了自己的胃呢?!以下都是加班撸码补充体力的好去处哦~

1.品质伊犁 人气一直很旺,一般饭点都要排好久的队呢!不是只有“啤酒+炸鸡”才是人间美味,还有一种美味叫“北冰洋+羊肉串”。当然在新疆菜馆不能错过的还有大盘鸡,他家的大盘鸡量给的很足呢。值得一提的还有他们家的自酿酸奶,绝对值得你一试!

 Enter your image description here:

地址:北京时海淀区万泉庄路 关键词:撸串圣地,深夜食堂 营业时间: 人均:59元

2.两千斤重庆江湖菜 无辣不欢的小伙伴一定要试试,店里的装修风格透着一股子江湖气,生意跟菜品一样火爆的不行,加班疲惫的时候可以来尝试一下,刺激一下自己的味觉,给生活加点料。推荐菜品:千金秘制烤脑花、钵钵鸡、千金镇店香辣蹄  Enter your image description here:

地址:北京市海淀区成府路 关键词:无辣不欢、江湖气 营业时间:11:00-24:00 人均:85元

3.炉鱼

不一样的烤鱼,店面的装修装修风格和像酒吧很像。某种程度上来讲,加班加累了,想约个妹子共进晚餐,这一定是个不错的去处,毕竟昏暗的灯光下更能彰显美感。更重要的是,鱼是吃不胖人的,相信不会有妹子会以怕胖的理由拒绝你的,所以抓紧行动吧!

 Enter your image description here:

地址:北京市海淀区中关村大街 关键词:鱼跃人欢、撩妹圣地 营业时间:10:00-21:00 人均:75元

4.管氏翅吧

不是只有中关村才是程序员的集结地,当然不能忘记上地的小伙伴们呀,和品质伊犁不一样,这家是个专门吃串的地方,不知道你是不是加班到很晚时没什么胃口,只是想安慰一下自己的胃,那么撸串一定是不二选择,可以无这家店去试试哦~

 Enter your image description here:

地址:北京市海淀区上地街道信息路 关键词:撸串圣地,深夜食堂 营业时间:周一至周五11:00-14:30,16:30-24:00 周六、日11:00-24:00 人均:60元

5.老诚一锅羊蝎子

犒劳自己一定要有肉呀,大块大块的肉吃起来才能真的补充体力呀,吃完肉肉还能各种涮菜,味道也是极好的!

 Enter your image description here:

地址:北京市海淀区上地东路 关键词:胡吃海喝、无肉不欢 营业时间:11:00-22:00 人均:79元

以上美食分享给大家,程序员“吃货”们赶紧去嗨吧!如果想了解更多信息, 请下方回复……

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部