博客> iOS 蓝牙开发BLE4.0的资料收集,基于原生Core Bluetooth框架
iOS 蓝牙开发BLE4.0的资料收集,基于原生Core Bluetooth框架
2017-12-13 21:12 评论:0 阅读:237 火山LF
ios 蓝牙开发 BLE4.0

(一)从0基础到现在可以写出一个完整的接收数据和发送数据的蓝牙程序,我从以下的博客里面学到很到东西,特别也感谢在QQ群里面为我解答的各位大神们,是时候回馈社会啦。

1.首先是写的很详细,并带有demo示例的刘彦玮大神的博客: http://liuyanwei.jumppo.com/2015/07/17/ios-BLE-0.htm 简单易懂,涵盖量广,兼具中心与外设模式,刘大神还自己写了一个BabyBluetooth的库,据大家反应很不错。

2.第二个是可丁丹尼的博客: http://cms.35g.tw/coding/corebluetooth-central-4/ 这个是分步来进行原生库的学习的,分了四个demo,每个部分都讲的很清楚,看了刘大神的还有不懂就来可丁丹尼的博客进去补充细节。

3.看了前面两个博客,基本原理可以懂了,下面就可以看南峰子的博客: http://southpeak.github.io/blog/2014/07/29/core-bluetoothkuang-jia-zhi-[?]-:centralyu-peripheral/ 里面包含了有后台处理的demo,但是没有源代码是比较可惜的。

(二)接下来就是蓝牙操作中的数值转换与检验 这是个简书里面的: http://www.jianshu.com/p/a5e25206df39 基本的数据类型都有

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部