博客> IOS开发学习第一天
IOS开发学习第一天
2019-10-18 21:08 评论:1 阅读:1234 诗音诗佑
ios
 两年前辞职,一边照顾两个孩子,一边鼓捣点小生意,没有赚到啥钱,但也没怎么担心钱的问题。安静下来也会考虑前途的问题,是继续回去上班,还是继续把小生意做大?在把手头上的事情做好的同时也要考虑将来的发展。
 真正的最后动手写代码,还是10年前在大学了。入职了一家日本外包公司后,做着与日本人沟通及一些项目管理得工作,算是与代码绝缘了。现在想想当初写代码时的那股投入劲,为了解决一个问题通宵达旦也不知疲倦,或许这才是自己喜欢的工作。
 昨天把mac book air的系统更新了,装上了Xcode,另外针对如何入门找了一些文章,推荐下面的这篇
 https://www.zhihu.com/question/20264108
 现在正在进行第一步,跟着材料 The iOS_Apprentice 一步步学习,早日入门!
收藏
0
sina weixin mail 回到顶部