博客> iOS app更新关于预览图片新规定
iOS app更新关于预览图片新规定
2019-10-22 19:07 评论:0 阅读:1143 1363721933
ios AppStore Localized

昨天把公司的app进行更新,过程中遇到了苹果的一些新规定,跟大家分享一下。

在新版本写完更新内容,选择构建版本等信息,保存出现错误了。由于公司的app没有4.7寸和5.5寸预览图片,错误提示如下图  pic_error.png

之后把5.5寸图片上传,4.7寸预览图就不管了,提交时又有错误,这个错误非常奇怪:  Localized_error副本.png

之后到网上查,检查代码的国际化语言,耽误了将近一天时间。 最后和以往提交过程对比,发现还是提交预览图有所不同,最后把4.7寸预览图上传。再次提交审核,问题解决。

这次苹果的提交流程以及给出的提示确实让人难以理解。希望大家把所有尺寸的预览图都上传了吧!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部