博客> Facebook Audience Network
Facebook Audience Network
2017-10-19 09:21 评论:0 阅读:275 Audience_Network
ios Android unity 变现

为什么Facebook推Audience Network?

Facebook作为一个用户人数高达 15.5 亿的平台, 对用户们有深刻的了解。Facebook帮助用户与他们关注的品牌和业务建立联系,跨平台、跨设备和应用软件打造具有相关性、有意义的广告体验。Facebook通过不断扩展既有能和分享作为一家移动发布者更精深的专业知识为众多的生态系统合作伙伴壮大力量。

Facebook 的Audience Network拥有和Facebook同样以用户为基础的强大广告定位功能,可帮助移动发布者和开发者使其应用和内容实现盈利。Audience Network能帮助广告主将营销活动的覆盖范围拓展至 Facebook 及第三方,同时提高向应用用户投放的广告的相关性和吸引力。以原生格式投放与应用环境和基调无缝契合的高质量广告,最大限度提升单次展示可创造的利润。

欢迎注册加入Audience Network @https://developers.facebook.com/docs/audience-network?utm_campaign=ANSMB_Q22016_Cmn&utm_source=Cmn_CC&utm_medium=Cmn

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部