博客> iOS开发者的寒冬与iPhone7发布会
iOS开发者的寒冬与iPhone7发布会
2019-12-09 01:52 评论:0 阅读:1052 孟锦翔
ios iPhone7 寒冬时代
   倘若再给刚刚培训或者即将培训iOS的童鞋一次机会重新选择的话,我想95%都不会再去选择iOS开发。无数的关于iOS开发群里没有一个不再说现在iOS开发的行情---寒冬时代。无良的培训机构,不管行情肆无忌惮的招人。使得在15年中期就过载饱和的iOS行情变的更为糟糕!遍地刚刚培训出来的菜鸟打着两年工作经验去招摇撞骗,公司也极其头疼。我要一个有实际开发工作经验的人,你个刚培训出来的菜鸟拿什么来充当两年工作经验的老鸟?但这些心声培训机构‘听不到’,他们只管招人,签合同,给学员画饼。
   我一直相信因果论,坏事做尽人品也败完了。当然培训机构才不管这些,iOS找不到工作是吧,那就学H5啊。对,又去祸害H5了。也就是说为什么现在公司招人一听说是培训出来的就直接淘汰了就是这个原因。被培训出来的菜鸟坑太多了。以上就是iOS开发者的寒冬时代,也就是15年后半年到现在iPhone7发布会这段时间。
   iPhone7发布会在今天凌晨发布,我当然没有看直播,但也大概看了看内容。不管怎么说iOS开发的行情再怎么差劲也阻挡不了apple在全世界的地位。未来两年内依然会已世界500强前20的位置傲然世界,毕竟iPhone的魅力实在太大。包括现在我也打算拿钢琴黑iPhone7来替换我用了一年的OPPO r7。那么咱们就来说说iOS开发者的寒冬与iPhone7发布会之间到底有什么联系。
   随着iPhone7的发布,iOS培训机构该会趁着这个浪潮狠狠地再收一批学员,同时也将给iOS开发行情带来最为致命的一击。这一击将击溃无数被淘汰的初级者,同时也将OC语言彻底排斥出前20语言的行列。不信?咱们走着瞧。
收藏
1
sina weixin mail 回到顶部