博客> git与source tree创建分支的问题
git与source tree创建分支的问题
2019-12-11 06:24 评论:0 阅读:785 圆程序
git source tree
 建立source tree分支时,本地建两个分支,一个是develop分支,另一个是随意的名字比方说LCW,但不要用master。   基本工作流程就是日常开发中都是在LCW这个分支上操作,如果说这个分支上没有冲突或者有必要上传的话就将将develop与LCW分支做一个同步,如果没有冲突的话再将develop分支推送到远程,而远程也会有两个分支,一个是develop,一个是,master(另一个HEAD不是分支),默认推送到develop分支,而master那个不用管。项目开发完了会测试你本地的那个develop分支,如果没有问题的话,到了发布阶段,再在本地建立一个master分支,没问题就推送到远端的master分支,然后进行分布就行了。
 整体来说,我们大部分时间都是在LCW分支中操作。develop只是一个中介,起到缓冲作用。而master分支只有在测试完发布时才会创建。
收藏
0
sina weixin mail 回到顶部