博客> swiper的基础使用(十四)
swiper的基础使用(十四)
2019-08-16 21:02 评论:0 阅读:601 zhanying
html5 swiper

本文为H5EDU机构官方的HTML5培训教程 swiper教程swiper教程。

这次内容我们介绍如何在swiper页面当中开启循环模式。 首先让我们用积累了十四节……不十三节的功力来搭建一个基本的swiper的布局。并且根据需要来设置CSS样式。

H5EDU 1
H5EDU 2
H5EDU 3
H5EDU 4
H5EDU 5
H5EDU 6

然后到js当中进行页面的初始化,再加上我们的循环属性(loop:true). var swiper = new Swiper('.swiper-container',{ pagination:'.swiper-pagination', paginationClickable:true, nextButton:'.swiper-button-next', prevButton:'.swiper-button-prev', slidesPerView:1, spaceBetween:30, loop:true //开启循环属性 }); 完成之后我们就可以一直进行翻页了,能玩三天三夜,还不会累!

点击进入swiper强化教程: Enter your link description here:

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部