博客> swiper的基本使用(十三)
swiper的基本使用(十三)
2019-07-19 07:19 评论:0 阅读:698 zhanying
html5 swiper

本文为H5EDU机构官方的HTML5培训教程 swiper教程swiper教程。

本次内容我们介绍在swiper页面当中添加控制按钮(可以控制翻页上一页和下一页)。

首先搭建基础的swiper页面布局。然后我们主要将翻页按钮的div(.swiper-button-next/prev)加到外部容器(.swiper-container)当中.

H5EDU 1
H5EDU 2
H5EDU 3
H5EDU 4
H5EDU 5
H5EDU 6

然后到js部分初始化函数并且绑定翻页按钮的类。 var swiper = new Swiper('.swiper-container',{ pagination:'.swiper-pagination', paginationClickable:true, spaceBetween:30, nextButton:'.swiper-button-next',//绑定下一页的控制按钮 prevButton:'.swiper-button-prev'//绑定上一页的控制按钮 }); 我们可以通过类名来改变控制按钮的颜色。并且控制按钮会随着我们的属性改变而改变为对应的样式或添加功能 点击进入swiper强化教程: Enter your link description here:

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部