博客> swiper的基础使用(六)
swiper的基础使用(六)
2019-07-17 09:40 评论:0 阅读:668 zhanying
html5 swiper

这个居中是指将我们浏览的当前页面进行居中显示,当我们使用分组显示的时候效果比较明显。 首先还是要按照第一节的内容完成一个基础的swiper页面。

第一页
第二页
第三页
第四页
第五页
第六页
第七页
第八页
第九页
第十页
第十一页
第十二页
第十三页

然后进行页面的初始化,为了使效果更加明显,我们将页面加上分组显示和页面间隙,在测试的过程当中我们也可以将分组显示删除或者注释,来观看页面效果。 [removed] var swipre = new Swiper('.swiper-container',{ slidesPerView:4, //分组显示 spaceBetween:30 //页面间隙 centeredSlides:true //页面居中 }); [removed] 这样就将页面居中的属性添加到了我们的项目当中

点击进入swiper教程: Enter your link description here:

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部