博客> AppleStore 申请加急审查
AppleStore 申请加急审查
2019-09-16 05:46 评论:0 阅读:1364 fan_apple
ios 加急审核
今天基本上要上传新版本了,但是呢老板嫌苹果审核慢,那么,来吧,其实Apple提供了一个加速审核的通道,我们就利用一下嘛。
https://developer.apple.com/contact/app-store/?topic=expedite 这是填写加速审核的链接。

1、第一个选择:request an expedited app review (申请加急); 2、下边的Apple ID of App 可以登录 iTunes Connect 查看App信息里的。

下边的理由,写critical bug fix重要的bug修复。理由你懂得,最好写的特别重要。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部