博客> 3D人脸应用
3D人脸应用
2017-10-19 02:11 评论:0 阅读:296 北美码工
ios 3D

CloneFace 是一款iPhone/iPad消遣类应用,是我运用三维图形知识开发的主要软件。最近给这个3D人脸应用添加了两个新发型。现在这款应用已经有四种不同发型了,PS自己的发型已经变成很简单的事。

3D人脸应用是我十五年前开始研究开发的一个项目。做这个题目完全是出于自己的兴趣,最初只是为了学习计算机3D编程,运用OpenGL的一学习项目,当时做的是简单的Console环境下运行。随后几年里,不断添加新的功能诸如人脸表情动画,通过嘴型变化演示人脸说话,发型变化,加上眼镜等。开发环境也改成在Windows下,完全是用MFC做用户界面。到09-10年苹果出来带镜头的iPhone/iPad时,马上想到将这款应用移植到移动平台上,当时也正好在公司里(EA Mobile)做手机游戏开发,完全具有技术能力,只是当时抽不出时间来,两年后发现类似的应用在热销,才意识到错失良机。

 ca6b9c344875xNMwEwBa.jpg

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部