博客> 了解流程类型,第 3 篇:动态消息广告
了解流程类型,第 3 篇:动态消息广告
2019-09-18 16:03 评论:0 阅读:1036 Audience_Network
ios Android unity 变现 广告 流程类型

欢迎阅读我们流程类型系列博文的第 3 篇。如果您错过了 第 1 篇 第 2 篇 , 请点击链接阅读。 走在全球各个城市的大街小巷,都会发现人们在用手机浏览内容。仔细观察就会发现, 他们十有八九都是在使用 Instagram、Twitter 和 Apple News 等热门应用浏览动态消息,查看按时间顺序或个人兴趣排列的新鲜资讯。 虽然“动态消息”首先被网页采用,但如今已风靡各种移动应用,彻底改变了人们消费信息内容的方式。随着移动设备日渐主宰人们上网的时间,滚动显示的动态消息正在帮助发行商和开发者从小小屏幕中最大限度发掘内容的价值。 但动态消息不仅有利于发布第一方的原创内容,还能用于创造极具价值的广告体验。

动态消息流程类型 我们现在可以量身定制广告,使之适合当今众多热门应用内广受欢迎的“动态消息”流程类型,投放不会影响整体用户体验且与用户相关的品牌推广内容。如果运用得当,动态消息广告不仅能够提升广告版位的个人参与度,还能为您和广告主带来更高收益。  newsfeed.jpg

新闻资讯类应用中最常见这类广告。例如,为球迷介绍最新足球资讯和赛况的 Onefootball 应用便在其定期更新的滚动新闻中加入动态消息原生广告版位,创造出与新闻内容相融合的自然广告体验。 实用工具、通信和娱乐类应用也很流行动态消息广告。基本而言,以滚动消息提供内容的应用都适合动态消息广告。如果您是 Facebook 用户,就会发现这种方式很像 Facebook 在移动和桌面版动态消息中展示广告的方式。

拯救“横幅广告盲区” 动态消息广告为何如此高效?原因很简单:它们不同于横幅广告,不会影响用户体验。 通常而言,横幅广告(与正常应用内容存在明显差异)都位于动态消息顶部或底部。 这些版位通常每隔 15、30 或 60 秒刷新一次,使其与应用内其他内容的用户体验格格不入。这种方式常常会导致所谓的“横幅广告盲区”,换而言之,“人们已经对这类广告熟视无睹。”如果您是一位关注最新赛况的铁杆球迷,为什么要关注页面上明显不相关的内容呢? 但广告以相关内容的形式呈现时,人们就会给予更多关注。更高的参与度对广告主而言意味着更高的点击率,对发行商而言意味着更高的千次展示收益,对两者而言意味着更好的业务成效。事实上,Facebook Audience Network 的动态消息广告的平均 Advertiser Outcome Score(广告主成效分数)为 7 分,而横幅广告的分数通常为 1-3 分。 采用动态消息广告后,Onefootball 的点击率提升了 1 倍,千次展示收益增加 300%,整体用户体验维持不变,同时在 App Store 保持了 4.8 的评分。

哪种流程类型适合您? 原生广告并不局限于一种版位样式,我们为您提供众多选择,助您打造最契合应用外观和风格的广告内容。即刻联系您的 Audience Network 代表,找到最适合您的流程类型。


Sebastian Totté Facebook 客户经理

欢迎注册加入 Audience Network @fb.me/CocoaChina 来提升您的广告收入!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部