博客> 我开发的iPhone/iPad新产品 - Rich Memo
我开发的iPhone/iPad新产品 - Rich Memo
2019-11-16 08:04 评论:0 阅读:1083 北美码工
ios 动画 3D

WeChat 微信火得不能再火了,不仅在国内,就是在北美有中国人的地方就能听到微信。多年失联的同学,不论是大中小学,都通过微信团在一起。我看得手痒,一鼓气花了N个晚上,做了一个iPhone/iPad 离线版的微信。其实也不能说是微信,它只是微信界面风格的记事本!

这个记事本最主要特点是能够在离线状态下工作,不需要WiFi就能把事情存放到机子里,可以按不同的主题归类,就好像微信上的群组,每个主题上都可以加入文字,声音,照片,位置,手绘等,它们会按时间先后排列。记事本可以整体加锁,或者单个主题加锁。随时可以加上一个事件提示主题,把所有的约会,生日等日期加上去。

这个应用昨天通过Apple审查,己在AppStore上发表。

这是它的网址:

https://itunes.apple.com/ca/app/rich-memo/id850846940?mt=8

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部