博客> 那些年,程序员追过的软件
那些年,程序员追过的软件
2018-10-22 02:12 评论:0 阅读:679 joshuafei
ios 互联网 问答平台

每个程序员想必都经历过懵懂的菜鸟阶段,最终成为技术大牛定是经历了一番摸索学习,想要在IT职场混的风生水起,以下软件要用的好:

软件一:Navicat数据库管理工具 Navicat是程序员必备的数据库管理工具,为搭配每个数据库使用,Navicat为每个数据库都进行了量身定做,如Navicat for MySQL、Navicat for Oracle等。Navicat可以帮助程序员更好的管理数据库,视觉化创建 SQL 语句,自动生动生成报表等,Navicat具备所有数据库类型的绝大部分功能,包括存储过程、事件、触发器、函数、视图等。

软件二:Beyond Compare文件对比工具 Beyond Compare 是专业级别的文件对比工具,因为其智能化而受到程序员的喜爱,支持多种文件格式对比。程序员主要用它对比代码,找出两版代码的差异,合并文件信息,并生成文件报告。如果你想比较两个版本的软件源代码有什么区别,使用Beyond Compare会让你更加轻松哦。

软件三:LuaStudio编辑调试器 LuaStudio是快速、轻量、可扩展的文本、源代码和二进制编辑器窗口,虽然它可以替代记事本,还为网页的作者和程序员提供许多强大的功能。LuaStudio编辑调试器功能非常强大,其最大特点就是可以注入到宿主程序内对lua脚本进行调试。除此之外,还可以设置断点观察变量的值。

学习一项技能必定是发现问题和解决问题的过程,在使用以上软件的过程中,如果遇到了棘手的问题怎么办?上 智应 APP,IT问题在线解答平台,第一时间解决你的技术难题。

革命尚未成功,各位程序员继续努力!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部