博客> 奇点启用新品牌『奇点日报』
奇点启用新品牌『奇点日报』
2018-09-21 01:12 评论:0 阅读:531 lishichao706

从奇点第一个版本上线一直把重心放在了服务端、客户端、网站的研发上,没有过多的去想App的名字,但随着客户端版本的不断更新,用户量的不断上升,我们这个版本V1.2.0对App名字进行了调整,奇点更为【奇点日报】。

这个版本我们带来的新功能有哪些呢?
  • 文档社区:技术文档、互联网文档、设计文档、外语文档、营销推广、其它文档,6大文档种类,你想要的文档都在这里,随时随地查看阅读,下载后的文档可以离线查看哦!
  • 私信功能:想和好友实时互动,把一些的趣事或者问题及时告诉TA,私信TA,即可享受零距离的沟通交流。
  • 搜索功能:文章太多、好友太多,有了搜索功能,输入文章标题或者好友昵称即可搜索出你想要的内容。

除此之外:我们在性能上也做了一些优化,修复了一些bug。

在优化的道路上我们一直步履不停,奇点一直在朝着你所期待的方向小步快跑,感谢您的关注和支持!
收藏
1
sina weixin mail 回到顶部