博客> 菜鸟 第一次用Github desktop 上传本地项目,最直接的方法
菜鸟 第一次用Github desktop 上传本地项目,最直接的方法
2019-12-12 10:34 评论:0 阅读:779 Ukkki
GitHub desktop

第一次用这个,稀里糊涂弄了很久,用这个就是避免用git命令,图个方便,所以还是很好用的。

1.github网页上面注册不用多说了,新建仓库

2.进入新建的仓库,点 Clone or download -Open in Desktop ![ Enter your image description here: ](/Users/daidai/Desktop/屏幕快照 2016-10-10 下午3.07.55.png)

3.跳转到Desktop版,会把网页上刚刚新建的repository自动同步过来,选择克隆

4.右键它,Open in Finder, 然后把需要上传的项目拖入这个repository,注意不要把.get文件也拖入进来。

5.左下角Commit

收藏
1
sina weixin mail 回到顶部