博客> 解决xcode打开时假死的问题
解决xcode打开时假死的问题
2018-08-13 09:35 评论:0 阅读:335 shebaokahao

症状如下: 点击打开xcode后,就一直会看到loading,但是CPU消耗很高,基本上动弹不得,通过活动监测器看到xcode显示为“未响应”

1、清空 ~/Library/Developer/Xcode/DerivedData 目录,derived data里的东西删除之后先关掉xcode,然后清空一下废纸篓。再打开Xcode

2、项目中的.xcodeproj包里的xcuserdata文件删掉。

3、打开终端:cd /Users/mac/Library/Autosave\ Information/ (其中mac为当前登录用户名) 删除下面的文件:rm -rf Unsaved\ Xcode* 然后重新打开xcode就正常了,原因可能是上次保存xcode时出错(强制退出),之后每次打开xcode都会加载这个错误的工程

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部