博客> Xcode8无响应、假死状态、点击stop无反应
Xcode8无响应、假死状态、点击stop无反应
2019-12-10 09:35 评论:0 阅读:1944 1498893132
ios swift Xcode8

最近更新了Xcode 8.1beta版、出现项目一直打不开的状态,即使强制退出,重新打开Xcode还是会出现未响应状态,即使关机重启也没有用。

Xcode 8会出现让人奔溃的问题,总是没有响应,卡死.....有时候还直接闪退了,真的很影响心情和效率。

有时候在运行中时,点击stop没有任何反应,呈现假死状态,只能强制关闭然后重新打开。

Xcode 的注释快捷键 commond+/ 偶尔没有反应,无奈还是只有重启Xcode。

Xcode8无响应/假死状态/点击stop/无反应?有没有具体的解决方案?即使卸载重装也不好使。

目前使用的方法是:回到桌面,使用Finder,commond+shift+G ,前往此目录下:(userName 为电脑用户名)

/Users/userName/Library/Autosave Information/

将其下的 Unsaved Xcode *文件全部删除。重启Xcode!///

收藏
1
sina weixin mail 回到顶部