博客> “解放号”大讲堂直播第十期:大数据创新应用实践
“解放号”大讲堂直播第十期:大数据创新应用实践
2018-11-04 13:25 评论:0 阅读:418 JF阿尔法
本地缓存 移动互联网 微信小程序

“解放号”大讲堂直播第十期开讲啦!!!

在移动互联网领域,大数据的应用已十分广泛,尤其以企业为主,大数据真能改变企业的运作方式吗?答案毋庸置疑是肯定的。随着企业开始利用大数据,我们每天都会看到大数据的创新性应用与智能化探索,帮助企业真正的从中获益。

数据是企业的重要的资产,也是企业的灵魂所在。 如何利用数据已经成为各大企业的重大挑战。数据是一种信仰;数据是一种魅力;数据是一种精神;如何让数据成为企业的生产力是每个移动互联网企业面临的重大难题。

在竞争激烈的移动互联网时代,企业将如何通过大数据的创新应用及智能化探索,更加了解用户、锁定资源、精细运营、开展服务等?

本期解放号大讲堂将为你分享:大数据创新应用实践及智能化探索

华为软件开发云为企业提供开发任务跟踪、代码托管、开发协同、代码检查、部署和发布,大幅度实现高效的协作管理方

式和降低开发成本。

本期嘉宾:   30642541707163167.png 量财富 运营总监 申泽灏:互联网金融从业者,拥有基金执业资格,先后在信托公司及电商公司从事数据运营工作,2014年加入钱景负责固收产品,基金产品及智能投顾产品的产品运营工作;上线并运营了国内第一款智能投顾产品钱景私人理财。

  30192541702762828.png 致趣·时趣SaaS子公司 联合创始人&CMO 于雷:前微软行业与技术解决方案专家、资深社交营销技术解决方案专家;擅长社交与社群实战营销经验,曾为多家世界500强及创业公司等提供社交营销技术解决方案及规划,包括微软、玛氏、野兽骑行等。

  30482541703522899.png 嘀一巴士 市场总监/CMO 李天峰:10年以上出行领域市场推广及项目管理经验,互联网出行领域连续创业者,曾任微微拼车华东区合伙人/渠道总监,曾任嗒嗒巴士市场总监,两个月组建嗒嗒巴士北京团队,短期实现用户从零至几十万。

 30992541703242869.png 热云数据 商务副总裁 马宏梅:6年移动互联网商务从业经验,曾任职于PayPal,eBay,PP钱包等移动互联网公司.现任职于热云数据,担任华北商务副总裁职务。

直播时间:2016年12月21日 下午14:00-16:30

分享内容:

1、智能投顾 - 数据驱动的新金融; 2、如何运用智能营销引擎引爆流量增长; 3、借助大数据,推动绿色出行,节能减排; 4、大数据助力移动营销精准化;

参与直播方式:

 Enter your image description here: 扫描二维码,添加解放号大讲堂-大数据创新应用实战群,获取直播地址!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部