博客> 探寻微信小程序的世界 | 解放号&格悦 实战沙龙 第2期-天津站
探寻微信小程序的世界 | 解放号&格悦 实战沙龙 第2期-天津站
2020-01-27 08:08 评论:0 阅读:644 JF阿尔法
本地缓存 移动互联网 微信小程序

山雨欲来风满楼,微信小程序尚未正式推出,已经被大家广泛关注,每一次风吹草动都会引起朋友圈刷屏。

一次又一次 的刷屏之后,小程序的商业化机会究竟在哪里?

微信现今已俨然成为移动互联网的霸主,它拥有最大的用户量和最高的用户使用时长。

作为现在中国最大的生态平台,微信推动了中国几波创业浪潮。

接下来的小程序会不会影响和改变当前移动互联网的产品形态和市场格局? 草根创业阶层的创业机会又在哪里? 在微信小程序这个新的生态圈里,如何才能快速寻求发展的机会? 如何赶上这个最初的发展时期,获得移动互联网的“红利”?

本期,我们将以 “探索小程序的商业模式”为主题,从产品、运营、技术三个方面进行更深入的分享和讨论。

时间:2017年01月06日(周五)13:30-17:00;

地点:天津市西青区宾水西道399号,天津市大学软件学院D座421多媒体会议室;

 Enter your image description here: ✦✦✦✦✦✦✦✦

实时直播

本期活动将在“解放号大讲堂”斗鱼TV进行全程实时直播

2017年01月06日下午13:30,下载斗鱼直播App

搜索“解放号大讲堂/1139777(房间号)”,即可收看活动直播

斗鱼直播链接:https://www.douyu.com/1139777

✦✦✦✦✦✦✦✦

讲师介绍

 Enter your image description here: 王 冲 小程序腾讯官方案例开发团队成员,两次互联网创业经历,一次被成功并购,一次进入A轮融资2000万。 曾任中海投研究中心研究员,多年互联网研究经验/产品经验,服务过 某大型纳斯达克上市教育集团,四家一线互联网公司,数十家传统企业。

 Enter your image description here: 李 珣 小程序腾讯官方案例开发团队成员,具备12年WEB开发经验,曾任职凤凰网,对软件架构有非常深入的了解,同时在定制化硬件、VR等科技领域具备商业化实施的经验,在WEB APP开发、企业级软件、企业级APP开发、小程序开发领域取得了丰富的成果和经验,相关案例也曾多次得到官方推荐与收录。

本次活动亮点

1、可与微信开发者面对面交流;

2、参加沙龙可获得(格悦科技)微信小程序教学实例代码一份;

3、现场将会有解放号周边礼品、充电宝、经典书籍...等抽奖。

往期回顾

探寻微信小程序的世界往期活动,三位嘉宾讲师全方位解读微信小程序,现场参会人员与讲师从产品、运营、技术三个方面进行了深入的分享和讨论。

 Enter your image description here: 集体合影  Enter your image description here: 活动现场  Enter your image description here: 活动现场  Enter your image description here: 李珣~李总上台分享  Enter your image description here: 王冲~王总现场讲义

报名地址:http://www.hdb.com/party/ug53b.html

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部