博客> 你不可能没看过这10个设计师的文章
你不可能没看过这10个设计师的文章
2020-01-21 08:04 评论:0 阅读:905 jongde
交互设计 原型设计 Mockplus

“Medium 是一个全新的轻量级内容发行平台,允许单一用户或多人协作,将自己创作的内容以主题的形式结集为专辑(Collection),分享给用户进行消费和阅读。”百度百科上的这个解释总觉得有点刻板。对于我来说,Medium就是另一种形式的博客,我每天至少会花一小时的时间去看看最新的文章和资讯。设计师们也都喜欢在此来寻找设计资源和灵感。并且许多设计大牛们经常通过写文章来表达自己对设计的看法。但是,由于Medium没有任何权限设置,只要注册账号就可以写文章。难免有一些垃圾文章发布在上面。所以,在Medium上有那么多得设计师,还有那些自以为是“设计师” 的情况下,怎么去follow一些真正的设计大牛呢?接来,按我多年在Medium上的经验列出了几个我最喜欢的设计师,如果你们有别的推荐,请贴在评论下。结尾有“彩蛋”哦。

  1. John Saito 曾在Google担任中级产品经理, 现在是Dropbox的一名UX设计写手。 最受欢迎的文章:Is this my interface or yours? 点赞量:4.94k  Enter your image description here:
  2. Pablo Stanley 在Carbon Health担任设计师,也在 The Design Team担任设计写手,还在 Sketch Together担任导师一职,很早之前是在Facebook上看到他的文章,我相信你会爱上他的插图的,简直太好看。 最受欢迎的文章:How to pretend you’re a great designer 点赞量:3.3K  Enter your image description here:
  3. Andrew Coyle 在Flexport担任产品设计管理一职,下面这篇文章值得一读。 最受欢迎的文章:Design Better Forms 点赞量:9K  Enter your image description here:
  4. Tobias van Schneider 在界面设计区域中很火的一位设计师,如果你关注国外的设计动向,你几乎可以在任何一个平台上看到他的身影。他是是德国人,现生活在纽约。之前是Spotify的首席设计师和艺术指导,拿过很多奖,开过自己的工作室。 最受欢迎的文章:The Day You Became A Better Designer 点赞量:4.5K  Enter your image description here:
  5. Nina Geometrieva 为数不多的女设计师,专注于App的设计。现在居住在新加坡,一定要关注她的Dribbble和Behance, 画面太美,你值得看一看。 最受欢迎的文章:4 ways I’ve fucked up as a designer 点赞量:2.7K  Enter your image description here:
  6. Nick Babich 他是一名软件开发者,在Medium上的活跃度相当高,隔几天就有新的文章,每篇的点赞数也是相当高。 最受欢迎的文章:Microinteractions: The Secret of Great App Design 点赞量:3.5K  Enter your image description here:
  7. Sebastien Gabriel 在Google担任设计师一职, 写过好几篇关于Sketch的文章,感兴趣的小伙伴可以看看呢。 最受欢迎的文章:Redesigning Chrome Desktop 点赞量:2K  Enter your image description here:
  8. Chris Messina 优步的用户体验总监,前谷歌用户体验设计师。 最受欢迎的文章: Why Silicon Valley is all wrong about Apple’s AirPods 点赞量:4.8K  Enter your image description here:
  9. Julie Zhuo Facebook 产品设计总监,斯坦福大学毕业。写过很多广为流传的好文,也算是互联网设计圈里华人职位最高的设计师之一了。简直是女神加榜样啊! 最受欢迎的文章:Average Manager vs. Great Manager 点赞量:6.4K  Enter your image description here:
  10. Joanna Ngai 又是一名女设计师,她是微软的UX设计师,插画师。  Enter your image description here: 最受欢迎的文章:What UX Designers Can Learn from Psychology 点赞量:754 以上10个设计师都是在Medium上活跃度很高的,文章的更新速度也是较快的,相信大家通过阅读他们的文章能得到更多关于设计的启发。 最后的“彩蛋”就是本po:Summer(最近才开始在Medium写一些文章, 希望对你们有帮助。也请大家多多支持和指正)。 请试试这款原型设计软件:Mockplus。 总之,生活在互联网时代,获得学习资源是相当容易的,但是各种资源错综复杂,也没有时间一一浏览,不如锁定一个大网站,各种丰富资源也足够你学习了。
收藏
0
sina weixin mail 回到顶部