博客> IOS开发要学哪一些课程?能学到技术吗?
IOS开发要学哪一些课程?能学到技术吗?
2020-04-02 03:46 评论:0 阅读:870 zxqwan0430
iOS开发
IOS开发要学哪一些课程?能学到技术吗?
这两年随着互联网移动端的迅速发展,IOS开发也是备受到人们的关注,为什么呢?很简单因为很

火啊,苹果很流行啊,IOS开发工程师待遇好啊!就是因为这样很多同学纷纷想投入到这ios开发行业中

,那问题来了,我最近在网上看到有很多想学习的同学问ios开发培训能学到技术吗?这一类的问题!

我以自己在中软卓越培训为例子说明一下,我是去年4月去中软卓越培训的IOS开发,然后在去年的

9月就已经在一家软件开发外包企业上班了。下面我给大家介绍一下IOS培训课程内容,我相信对你是很有帮助的。

ios学习课程
第一个月:学会用IOS应用编程语言、C语言编程、Objective-C 。

第二个月:学会IOS核心开发技术、UI基础、UI进阶、iOS功能编程、iOS游戏编程 。

第三个月:学会处理数据、了解JSON、XML、plist、CoreDate 。

第四个月:实战开发大型综合项目、智能家居、IOS客户端、其他应用程序 。

仅用4个月,你不仅将成为IOS工程师,更是精于创造的艺术家。在MAC和IOS操作系统中,感受苹果高品质的开发文化。你的作品会被App Store中消费额达百亿的优质用户看见。

 此文章转载地址:   http://cd.cdzrgj.com/jishuzhuanti/11-344.html   
收藏
0
sina weixin mail 回到顶部