博客> iOS工程的完整重命名方法,绝对有用!
iOS工程的完整重命名方法,绝对有用!
2017-10-15 16:27 评论:0 阅读:108 低调的小宋
ios xcode 修改名称 工程改名

前言:

小伙伴们是否因为新建工程的时候随意写的名字有的可能还是以中文命名的,想上传到github的时候感觉被别人看到low爆了,这时候就需要我们去改掉整个工程的名字。为什么说是完整重命名呢,那就是你以后再也不会看到之前工程的名字了。(你再去创建一个除外!!!!)

本文会把 延时方法Demo 改为 ShortcutButtonDemo 1.准备一个项目。

原始名称为:延时方法Demo,修改后的名称:ShortcutButtonDemo  Enter your image description here:

项目原始名称

项目修改后名称 2.项目处于关闭状态,修改名称。

我们将项目关闭,然后将原工程文件夹和工程的名字手动改成下图所示。

修改前(忽略掉.git文件夹,截图截多了)

修改后

  1. 查看 ShortcutButtonDemo.xcodeproj 内容并 修改 project.pbxproj文件。

选择ShortcutButtonDemo.xcodeproj并显示包内容 将xcuserdata文件夹删除掉,它记录的是你的操作记录,下次打开工程会重新创建的。

将xcuserdata文件夹删除掉 project.pbxproj文件用编辑器打开,然后打开搜索替换功能,搜索原项目名称“延时方法Demo”,替换为新的项目名称“ShortcutButtonDemo”。

在这里,不要选择全部替换,要一个个的替换,因为如果你的原始名称是test或者类似的英文名称,可能会把一些包含test字符的代码替换掉。

查找替换 好的,到这步就大功告成了,是不是觉得挺简单。给个赞吧!!!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部